Домашняя горчица “Земледар” приготовлена по уникальному рецепту без добавления красителей, ароматизаторов, уксуса и прочих консервантов. В ее основе – только натуральные ингредиенты из нашего ассортимента: горчичная клетчатка, морская соль, мед, сыродавленное масло. Продукт обладает медовым привкусом, пряностью и нежностью, но при этом не лишен пикантности. Вкусная, полезная и низкокалорийная добавка к любимым блюдам!
Компания “Земледар” тщательно контролирует весь процесс производства домашней горчицы: от условий выращивания / добычи сырья до расфасовки готового продукта.
Производство. Горчица изготавливается непосредственно после заказа из зерен желтого сорта, натурального меда, растительного масла и нерафинированной соли. Покупатель получает свежайший, максимально полезный продукт. В производстве используется качественное оборудование из экологичных материалов и натуральное органическое сырье.
Расфасовка. После приготовления и настаивания свежая домашняя горчица разливается в красивые стеклянные баночки емкостью 200 мл.
Соус можно использовать со всеми рыбными и мясными блюдами (в том числе смазывать их при запекании), мидиями, картошкой и сырами, добавлять в салаты, бутерброды и бургеры.
С добавлением столовой горчицы готовят многие соусы (майонез, голландский, барбекю, винегрет), маринады и даже горчичные супы.
Отлично сочетается с мускатным орехом, перцем и соевым соусом. Из овощей замечательно дополняет пастернак, репу, капусту.
Попробуйте добавить в классический греческий салат немного натуральной домашней горчицы “Земледар” – и он заиграет новым вкусом! Горчичная заправка сделает блюдо более ароматным, освежающим и, конечно же, полезным.
- листья салата — 3-4 шт.
- помидоры черри — 150 г
- руккола – 50 г
- маслины – 5 шт.
- горчица “Земледар” – 1 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- сок лимона – по вкусу
- сыр фета – 100 г.
- В глубокую тарелку выложить листья салата, рукколу, помидоры черри.
- Маслины нарезать колечками и добавить к остальным ингредиентам.
- Приготовить заправку: оливковое масло смешать с лимонным соком и домашней горчицей.
- Добавить заправку в салат и перемешать.
- Сверху посыпать фетой, нарезанной кубиками.
Горчичные продукты обладают сильными антибактериальными, антиоксидантными и согревающими свойствами. Оказывают благотворное влияние на организм и продлевают молодость.
Пищеварительная система. Улучшение аппетита и пищеварения. Стимуляция выделения желудочного сока. Легкий слабительный эффект.
Кровеносная система. Помощь при гипертонии и стенокардии. Очищение крови, повышение гемоглобина.
Эндокринная система. Улучшение обмена веществ и иммунитета.
Нервная система. Улучшение зрения и общего психологического состояния. Устранение бессонницы, головных болей, невралгий, стрессов, симптомов радикулита. Содействие интеллектуальному развитию, повышение активности мозга.
Покровная система. Омолаживающий эффект для кожи, предотвращение появления морщин. Укрепление и стимуляция роста волос.
Дыхательная система. Очистка дыхательных путей при респираторных заболеваниях, кашле, пневмонии, бронхите.
Опорно-двигательная система. Упрочнение костной ткани. Содействие росту костей и мышц. Устранение спазмов.