Гречневая крупа плющеная “Земледар” изготавливается из необжаренной крупы в день заказа и не поддается никакой обработке, кроме механической. Это очень ценный питательный продукт с большим количеством легкоусвояемого белка и железа. И, конечно же, потрясающе ароматный и вкусный!
Компания “Земледар” тщательно контролирует весь процесс производства плющеных круп: от посева зерна до расфасовки.
Выращивание. Наша гречка выращивается вдали от крупных городов, оживленных дорог и промышленных предприятий. Минеральные удобрения, пестициды и инсектициды не используются.
Производство. Все плющеные крупы изготавливаются только в день заказа. Покупатель получает свежайший, максимально полезный продукт. В производстве используется немецкая зернодавилка, сделанная из экологичных материалов. Низкая скорость рабочих элементов устройства обеспечивает сохранение всей пользы цельного зерна.
Расфасовка. Свежая плющеная крупа упаковывается в крафтовые бумажные пакеты.
Из плющеных круп получаются прекрасные завтраки: уникальный гречишный вкус отлично дополняется молоком, медом и фруктами.
Используйте плющеную крупу в качестве гарнира, добавляйте в овощные салаты, заправляйте молоком и маслом. Сочетайте с грибами, вареными овощами, свежим и жареным луком. Это хороший ингредиент для домашнего хлеба, пирогов, котлетного фарша, оладий, печенья и вкусных козинаков.
Эффективным для похудения считается сочетание продукта с нежирным кефиром.
Разнообразьте свои завтраки питательным омлетом с овощами и гречневой крупой плющеной. Необычный вкус классического блюда понравится и детям, и взрослым. Заряд белковой энергии подано!
- гречневая плющеная крупа – 1 ст.л.
- молоко – 50 мл
- яйцо – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- укроп – 1 ст.л.
- зеленый лук – 3-4 пера
- соль – щепотка
- масло растительное – для жарки.
- Молоко довести до кипения и залить им плющеную крупу на 5 минут.
- Нарезать лук, укроп и помидор, добавить к крупе.
- Вбить в массу яйцо, посолить и хорошо перемешать венчиком или вилкой.
- Разогреть сковороду, добавить масло и влить омлет.
- Обжарить с одной стороны – и можно подавать.
Вводить плющеную крупу в рацион целесообразно всем, а в качестве целебной добавки – при повышении давления и холестерина, лишнем весе, проблемах с ЖКТ. Благодаря низкому гликемическому индексу рекомендуется для диабетического питания.
Кровеносная система. Снижение уровня холестерина. Восстановление капилляров и стенок сосудов, придание им эластичности. Польза при варикозе и перепадах давления. Повышение гемоглобина.
Эндокринная система. Противораковые свойства. Ускорение метаболизма и, как следствие, снижение веса. Повышение сопротивляемости организма инфекциям.
Нервная система. Природный антидепрессант. Устранение бессонницы и последствий стресса. Положительное влияние на работу мозга.
Пищеварительная система. Улучшение переваривания и усвоения пищи. Заживляющий эффект при язвах желудка и кишечника. Благотворное влияние на печень.
Покровная система. Укрепление волос и ногтей. Повышение упругости и эластичности кожи.
Половая система. Помощь при снижении потенции у мужчин. Полезный эффект при беременности.