Орехи кешью с их нежным сливочным вкусом могут послужить вкусной и полезной альтернативой для людей, которые не употребляют молочные продукты (из кешью можно приготовить потрясающие вегетарианские сыры, молоко и соусы). Редко вызывают аллергию, в отличие от других видов орехов.
Компания “Земледар” тщательно проверяет качество продукции у поставщиков, прежде чем принять решение о закупке и дальнейшем сотрудничестве.
Тестовые образцы. Тестовые образцы и наличие документов, подтверждающих соответствие международным санитарным нормам и высокому качеству, – обязательные условия покупки орехов импортного происхождения. Наша компания прилагает большие усилия, чтобы предложить покупателям товары наилучшего качества.
Хранение. Продукт хранится в соответствии с санитарными нормами, очищается и фасуется в день заказа. Покупатель получает свежие ядра кешью из последнего урожая.
Расфасовка. В день заказа товар упаковывается в экологичные крафтовые пакеты.
Кешью можно использовать в качестве перекуса или же перемолоть во вкусную ореховую пасту с “теплыми” приправами (гвоздика, имбирь, корица, мускатный орех) и кленовым сиропом. Из него также получается удивительное растительное молоко с ярким сливочным вкусом.
Орехи кешью наиболее распространены в блюдах азиатской и индийской кухни, где их добавляют в салаты, холодные закуски, супы, соусы, мясные кушанья, десерты.
Вегетарианский вариант популярного торта готовится намного быстрее и не требует выпекания коржей. Для пропитки используются маслянистые ядра кешью, придающие десерту аналогичную оригиналу кремовость, нежность и аромат.
- лаваш тонкий бездрожжевой – 2 листа
- орехи кешью – 200 г
- вода очищенная питьевая – 100 мл
- мед – 3 ст.л.
- орешки для украшения.
- Лаваш разрезать на небольшие квадратики, можно слегка подсушить на сковороде или в духовке.
- Кешью вымочить в течение 5 часов, промыть, всыпать в чашу комбайна, измельчить. Добавить к орехам воду и взбить до однородной кремовой консистенции.
- Положить в массу мед, хорошо перемешать и отправить крем в холодильник на 1 час, дав ему немного загустеть.
- Лавашные “коржи” промазать кремом и собрать ярусами.
- Обрезки лаваша подсушить, измельчить в крошку, смешать с толчеными орешками и украсить тортик.
Антисептические, антиканцерогенные и противовоспалительные свойства кешью помогают защитить организм от сезонных простуд и гриппа, в целом повысить иммунитет.
Кровеносная система. Профилактика малокровия и атеросклероза. Устранение железодефицитной анемии, укрепление сердца и сосудов, расщепление холестериновых бляшек. Нормализация свертываемости крови.
Эндокринная система. Нормализация уровня глюкозы и общего гормонального фона. Укрепление иммунитета.
Нервная система. Устранение утомляемости и “тумана в голове”. Помощь при депрессии и стрессах, улучшение когнитивных функций (памяти, концентрации, внимания).
Пищеварительная система. Профилактика заболеваний ротовой полости. Ликвидация застоя желчи, снижение риска образования камней в желчном пузыре.
Покровная система. Содействие выработке коллагена, повышение упругости кожи, омолаживающий эффект. Устранение проявлений псориаза, дерматитов, экземы. Придание силы и блеска волосам.
Половая система. Улучшение половой функции, повышение сексуального влечения.
Опорно-двигательная система. Укрепление костей и зубной эмали. Увеличение тонуса мышц, положительное воздействие на формирование костей плода в период беременности.
Дыхательная система. Помощь при лечении астмы, бронхита, гриппа.