Манго – один из самых сладких и ароматных фруктов. В сушеном виде оно вкусное, как конфеты, но при этом еще и невероятно полезное. Одно из наших требований – сохранить натуральную сладость фрукта, поэтому сушеное манго “Земледар” произведено без добавления сахара и консервантов, имеет ярко выраженный вкус и наполнено витаминами.
Компания “Земледар” тщательно проверяет качество продукции у поставщиков, прежде чем принять решение о закупке и дальнейшем сотрудничестве.
Тестовые образцы. Тестовые образцы и наличие документов, подтверждающих соответствие международным санитарным нормам и высокому качеству, – обязательные условия покупки сухофруктов импортного происхождения. Наша компания прилагает большие усилия, чтобы предложить покупателям товары наилучшего качества.
Хранение. Продукт хранится в соответствии с санитарными нормами и фасуется в день заказа. Покупатель получает сушеное манго из плодов последнего урожая.
Расфасовка. В день заказа товар упаковывается в экологичные крафтовые пакеты.
Высушенные ломтики манго можно использовать как полезный перекус / закуску, добавлять в выпечку, йогурт, хлопья, миксы орехов и сухофруктов. Их можно повторно увлажнить (гидратировать) и добавлять во фруктовые салаты, тропические десерты, шоколадные торты, мороженое.
Сушеное манго можно использовать и в соленых блюдах: посыпать бутерброды с жареным цыпленком, приготовить чатни к рыбному карри, добавить в жареный рис.
Для придания сладкого тропического аромата сушеное манго добавляют в пунш и другие напитки.
Необычный гарнир из южноазиатской кухни, где манго выступает очень частым ингредиентом, в том числе и в сушеном виде. Там к такому жареному рису любят подавать яичницу, ростбиф или птицу. Перед подачей будет вкусно посыпать рис зеленым лучком.
- рис вареный – 2,5-3 ст.
- масло растительное – 1 ст.л.
- чеснок измельченный – 1 ст.л.
- лук репчатый среднего размера – ½ шт.
- ананасы консервированные – ½ банки
- орехи кешью измельченные – ¼ ст.
- манго сушеное измельченное – ⅓ ст.
- соль, черный перец – по вкусу.
- Мокрой рукой разрыхлить вареный рис.
- Разогреть сковороду с растительным маслом.
- Обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить нарезанный репчатый лук.
- Всыпать в сковороду рис и обжаривать 5-7 минут, постоянно помешивая.
- Добавить ананас, орехи, сушеное манго. Приправить солью и перцем, перемешать. Прогреть еще несколько минут.
Сушеное манго обеспечивает особенно мощную дозу антиоксидантов (даже больше, чем свежее). Это обеспечивает защиту от различных заболеваний, включая несколько видов рака.
Эндокринная система. Противовоспалительные свойства. Улучшение иммунитета и обмена веществ. Стабилизация уровня сахара в крови.
Нервная система. Целебный эффект для глаз, предотвращение дегенерации желтого пятна. Положительное влияние на эмоциональное состояние человека, концентрацию внимания. Снижение уровня стресса.
Покровная система. Улучшение состояния кожи и волос, восстановление работы сальных желез.
Кровеносная система. Поддержание здоровья сердца. Профилактика анемии, гипертонии, атеросклероза.
Опорно-двигательная система. Восстановление тканей. Профилактика остеопороза.