Сладкий миндаль обладает приятным вкусом и характерным ароматом, усиливающимся после обжарки. Часто присутствует в рецептах высокой кухни. Помимо потрясающих пищевых свойств, миндаль еще и очень полезен, в частности для спортсменов и людей, придерживающихся растительной диеты.
Компания “Земледар” тщательно проверяет качество продукции у поставщиков, прежде чем принять решение о закупке и дальнейшем сотрудничестве.
Тестовые образцы. Тестовые образцы и наличие документов, подтверждающих соответствие международным санитарным нормам и высокому качеству, – обязательные условия покупки орехов импортного происхождения. Наша компания прилагает большие усилия, чтобы предложить покупателям товары наилучшего качества.
Хранение. Продукт слегка подсушивается и хранится в соответствии с санитарными нормами. Очищается и фасуется в день заказа. Покупатель получает свежие миндальные орехи из последнего урожая.
Расфасовка. В день заказа товар упаковывается в экологичные крафтовые пакеты.
Из миндаля можно изготовить замечательное веганское масло, молоко, премиальную муку и деликатесные марципаны. Для приготовления ореховой пасты используйте миндаль с чуточкой лаванды, ванили и меда.
Ешьте его сырым и жареным, добавляйте в салаты, смузи, варенье, мясные блюда и соусы. Очень вкусный перекус – миндаль, обжаренный с медом, солью, кунжутом и кайенским перцем. Хорошо сочетается с абрикосами, вишнями и грушами.
Сладкий миндаль добавляет восхитительный аромат сдобной выпечке, бисквитам, маффинам, блинчикам и популярному миндальному печенью. Аромат миндаля – визитная карточка ликёра Amaretto.
Молоко из миндальных орехов – полезная растительная альтернатива традиционному молоку. Его пьют как обычный напиток или добавляют в цикорий, чай, кофе, используют вместо молока в различных рецептах.
- миндаль сырой – 1 ст.
- вода очищенная питьевая – 2 ст.
- мед – 3 ч.л.
- Ядра миндаля замочить на 12 часов, промыть и очистить от кожицы.
- В чашу блендера или комбайна с быстроходным ножом поместить миндаль, влить воду и взбить в течение 3-5 минут.
- Молоко процедить через сито или марлю и хорошо отжать.
- Добавить мед, размешать до растворения и перелить в стеклянную емкость.
- Хранить в холодильнике до 3-х дней. Перед употреблением взболтать.
Расширяем ваше представление о полезных салатах, презентуя вам уникальный рецепт салата из канихуа. Семена обеспечат вас кальцием, железом и витаминами. Канихуа придаст салату приятную ореховую нотку и будет прекрасно смаковать с изюмом и мятой. Попробуйте необычное сочетание с максимальной пользой для вашего организма и зарядитесь энергией на весь день.
Подсушенные миндальные орехи “Земледар” полезны для здоровья благодаря многочисленным терапевтическим свойствам. Выступают мощным антиоксидантом, защищающим клетки от старения и окислительного повреждения, противостоящим действию свободных радикалов. Характеризуются анальгетическим и противосудорожным эффектом.
Кровеносная система. Очищение крови, повышение гемоглобина. Снижение “плохого” холестерина, артериального давления, риска инфаркта. Укрепление сердца и сосудов.
Эндокринная система. Профилактика диабета II типа. Улучшение иммунной функции, активизация природных защитных механизмов в организме.
Нервная система. Снижение риска болезни Альцгеймера, стимуляция мозговой активности. Успокаивающий эффект, улучшение качества сна, предотвращение мигреней, устранение утомляемости. Поддержание здоровья зрения.
Пищеварительная система. Стимуляция работы желез ЖКТ, помощь в переваривании тяжелой пищи. Положительный эффект при гастрите с повышенной кислотностью, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Улучшение работы печени и селезенки; желчегонный эффект.
Покровная система. Придание сияния коже, смягчающий и противовоспалительный эффект. Заживление ран, эрозий, язв.
Опорно-двигательная система. Устранение судорог. Уменьшение болевых ощущений. Улучшение эластичности мышц.
Дыхательная система. Облегчение протекания пневмонии, ангины, бронхиальной астмы и сухого кашля. Отхаркивающий эффект.
Выделительная система. Мочегонный эффект. Польза при мочекаменной болезни, содействие выведению песка из почек.