Конопляный протеин – один из самых энергетически выгодных и питательных продуктов, который обеспечивает около 30% суточной нормы белка. Его потребление помогает повысить способность организма синтезировать альбумин в крови, что идеально подходит для вегетарианцев, веганов и людей с непереносимостью лактозы, глютена и сои. Протеин конопли имеет землистый ореховый вкус. Отличается от конопляной клетчатки тем, что проходит дополнительное просеивание, при котором удаляется большая часть содержания клетчатки, оставляя более высокую концентрацию белка.
Наша компания прилагает большие усилия, чтобы предложить покупателям товары наилучшего качества, поэтому в ассортимент поступают продукты только проверенных и надежных поставщиков. Прежде чем принять решение о закупке и дальнейшем сотрудничестве, мы проверяем тестовые образцы продуктов и документы, подтверждающие соответствие международным санитарным нормам и качеству.
Конопляный протеин изготавливается из семечек конопли, которые проходят процесс отжима при низких температурах и извлечения масла, а также дополнительное просеивание. Не содержит наркотических веществ, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, химических примесей.
Хранение. Протеин конопли хранится в соответствии со всеми санитарными нормами в экологичной упаковке.
Стандартное применение: растворить 1 ст.л. протеина в 200 мл воды, йогурта или молока (идеально подходит миндальное). По желанию добавить протертый банан. Принимать 1-2 раза в день.
Конопляный белок можно использовать в жидком тесте для блинов или хлеба, тортов и пирожных. Вы можете заменить до 1/4 муки в любом рецепте порошком конопляного протеина, чтобы увеличить содержание белка, клетчатки, минералов и полезного жира. Также вы можете добавить конопляный протеин в смузи, мюсли, различные фруктовые и овощные салаты.
Овсянка – идеальный завтрак в холодную погоду, и она никогда не надоедает, ведь существует так много способов ее приготовить! Каша с какао и бананом получается гладкой и шоколадной. Конопляный протеин добавляет блюду еще больше полезных свойств, поддерживающих организм в течение дня.
- овсяные хлопья – 55 г
- конопляный протеин – 1 ст.л.
- конопляное молоко – 250 мл
- какао-порошок – 1 ст.л.
- банан – ½ шт.
- шоколад тертый – по вкусу
- миндальное паста – 1 ст.л.
- ядра конопли – 1 ч.л.
- Заварите овсяные хлопья в 200 мл конопляного молока на среднем огне (5 минут после закипания), часто помешивая.
- Добавьте конопляный белок, какао и остальное молоко (50 мл). Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
- Перелейте кашу в миску, дополните бананом, миндальной пастой, тертым шоколадом и ядрами конопли.
Конопляный протеин способствуют антиоксидантной активности, оказывает положительное воздействие почти на весь организм, замедляет старение. К тому же, практически не имеет противопоказаний.
Опорно-двигательная система. Содействие набору и восстановлению мышечной ткани. Укрепление костей, профилактика остеопороза.
Пищеварительная система. Улучшение пищеварения. Восстановление микрофлоры кишечника, улучшение перистальтики. Очищение печени. Профилактика и лечение гельминтозов.
Нервная система. Повышение стрессоустойчивости. Благотворное влияние на зрение. Седативное воздействие и улучшение качества сна.
Кровеносная система. Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, закупорки артерий и высокого давления. Повышение гемоглобина и эластичности стенок сосудов.
Покровная система. Улучшение структуры волос и содействие росту. Ускорение процессов регенерации кожи. Стимуляция синтеза коллагена. Устранение зуда и сухости кожи, помощь в лечении экземы.
Эндокринная система. Ускорение обмена веществ. Нормализация уровня сахара в крови. Профилактика сахарного диабета. Стабилизация веса. Укрепление иммунитета.
Стоит помнить, что протеин не является лекарством, а только поддерживающим средством. Следите за самочувствием после приема продукта и консультируйтесь со специалистами (диетологами, терапевтами).