Поскольку кушать лучше меньше и чаще, можно пару раз в день перекусывать яблочными чипсами. Это натуральный доступный снек для пополнения организма витаминами и зарядом энергии (особенно полезен детям, женщинам, диабетикам и людям с лишним весом). Яблочные чипсы “Земледар” не содержат консерванты, ароматизаторы и сахар.
Компания “Земледар” тщательно контролирует весь процесс изготовления яблочных чипсов: от ухода за плодоносными деревьями до расфасовки.
Выращивание. Наши яблони растут вдали от крупных городов, в экологически чистой местности. Минеральные удобрения, пестициды и инсектициды не используются.
Производство. Для чипсов используются отборные сладкие яблоки. Нарезанные на тонкие слайсы, они сушатся в профессиональных дегидраторах при минимальных температурах (до 40°C), сохраняя тем самым пользу, вкус и аромат свежих плодов.
Хранение. Продукт хранится в соответствии с санитарными нормами и фасуется в день заказа. Покупатель получает свежие яблочные чипсы из плодов последнего урожая.
Расфасовка. В день заказа товар упаковывается в экологичные крафтовые пакеты.
Чипсы из яблок – это не только полноценный перекус, но и ингредиент полезных салатов, супов, гарниров и начинок. Их можно добавлять в молоко, сок, кашу (манную, овсяную, рисовую и т.п.), замачивать на ночь в йогурте или растительном молоке с хлопьями и ароматными специями. Очень вкусно будет кинуть пару ломтиков сушеных яблок в чай.
Как и свежие яблоки, идеально сочетаются с корицей, медом, морковкой, орехами. Яблочные чипсы можно регидратировать в воде, фруктовом соке или алкоголе.
Овсяная каша отлично “перекликается” вкусами с яблоками, орехами и корицей. Попробуйте заменить свежее яблоко сушеным, это придаст блюду насыщенный фруктовый аромат и хрустящесть.
- яблочные чипсы – 50 г
- овсяные хлопья – 1 ст.
- вода – 2 ст.
- орехи грецкие – горсть
- корица – ¼ ч.л.
- мед – 1 ч.л.
- Овсянку отварить до готовности в воде 1:2, дать настояться.
- Добавить в кашу орехи, мед и корицу, перемешать.
- Сверху украсить яблочными чипсами.
Антимикробные и антивирусные свойства, а также витамин C в составе, делают яблочные чипсы хорошим вспомогательным средством при лечении простуд и воспалений. Антиоксиданты предотвращают различные заболевания и очищают организм.
Кровеносная система. Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, анемии, уровня холестерина в сосудах.
Эндокринная система. Повышение иммунитета и метаболизма. Предотвращение скачков сахара в крови после еды. Участие в выработке гормонов.
Нервная система. Нормализация настроения и психологического состояния. Повышение реакции и функций мозга. Улучшение зрения.
Пищеварительная система. Ускорение пищеварения и усваивания полезных веществ. Нормализация микрофлоры кишечника, предотвращение запоров.
Покровная система. Улучшение состояния кожи, волос и ногтей, сохранение молодости.
Дыхательная система. Профилактика простуд. Облегчение доступа кислорода к клеткам.