Бразильские орехи – нечто совершенно уникальное! По вкусовым свойствам они твердые, соленовато-сладкие, землисто-маслянистые, а по питательным – это один из лучших концентратов селена (в одном орешке – до 96 мКг) и магния. Обязательно включите продукт в свой рацион..
Компания “Земледар” тщательно проверяет качество продукции у поставщиков, прежде чем принять решение о закупке и дальнейшем сотрудничестве.
Тестовые образцы. Тестовые образцы и наличие документов, подтверждающих соответствие международным санитарным нормам и высокому качеству, – обязательные условия покупки орехов импортного происхождения. Наша компания прилагает большие усилия, чтобы предложить покупателям товары наилучшего качества.
Хранение. Продукт хранится в соответствии с санитарными нормами и фасуется в день заказа. Покупатель получает свежие бразильские орехи из последнего урожая.
Расфасовка. В день заказа товар упаковывается в экологичные крафтовые пакеты.
Орехи обжаривают для придания им нежного вкуса, измельчают до крошки или муки, чтобы применить в выпечке, салате, начинке, основе для тартов или соусе песто.
Продукт добавляет хрустящесть рисовым и овощным блюдам. Его приправляют солью или сахаром, используют с другими орехами и сухофруктами как дополнение к сырной тарелке, готовят урбеч.
Бразильские орехи хорошо сочетаются с шоколадом, бананами, ванилью. Из них можно приготовить растительное молоко.
Попробуйте разнообразить вкус овощных салатов тертым бразильским орехом. Он придаст блюду тонкий ореховый аромат, а благодаря маслянистости послужит вкусной заправкой.
- огурцы – 2 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- бразильский орех – 100 г
- красный лук – ½ шт.
- петрушка – 1 пучок
- лайм – 1 шт.
- конопляное масло – 3 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- Огурцы и перец порезать соломкой.
- Орехи натереть на терке или нарубить ножом.
- Красный лук очень мелко накрошить, сбрызнуть соком лайма.
- Смешать все ингредиенты, посолить и добавить конопляное масло.
Бразильский орех рекомендуется спортсменам и ЗОЖ-никам для поддержания всех систем организма, ученикам и студентам – для продуктивности мозговой деятельности. Может снижать риск онкологических заболеваний.
Кровеносная система. Снижение уровня ЛПНП (плохого холестерина) и риска сердечных заболеваний, предотвращение образования бляшек. Нормализация давления.
Эндокринная система. Поддержание нормального обмена веществ, здоровья щитовидной железы и роста клеток. Стимуляция иммунитета. Регуляция сахара в крови, снижение тяги к сладкому.
Нервная система. Содействие активности мозга. Воспрепятствование дегенерации нейронов, возникновению болезней Альцгеймера и Паркинсона. Борьба со стрессами и нарушениями сна.
Покровная система. Борьба со свободными радикалами, замедление старения. Улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Борьба с акне.
Половая система. Продление женского репродуктивного возраста. Содействие выработке тестостерона у мужчин.
Опорно-двигательная система. Улучшение состояния костной ткани за счет кальция и магния. Укрепление мышц, связок и суставов.