Кокос и шоколад – союз, заключенный на небесах! Шоколадная паста с добавлением кокосовой стружки и меда – очень вкусный продукт с большим содержанием кальция, белков, жирных масел и других полезных веществ. Не содержит искусственных красителей, консервантов или подсластителей, что делает ее более здоровой альтернативой магазинным шоколадным пастам. Продукт удобен в использовании и хранении, так как уже готов к употреблению и не требует дополнительной обработки.
Компания “Земледар” тщательно контролирует весь процесс производства паст: от выращивания ингредиентов до расфасовки готового продукта.
Производство. Шоколадно-кокосовая паста изготавливается в день заказа исключительно из натуральных свежих ингредиентов из ассортимента “Земледар” на экологичном оборудовании. Сахар, красители, усилители вкуса и консерванты не добавляются.
Расфасовка. Перед доставкой шоколадные пасты разливаются в красивые стеклянные баночки емкостью 200 мл.
Пасту можно есть, намазывая на хлеб, тосты, крекеры, оладьи или сдобу (отличный перекус для школьников на переменке!), использовать для приготовления домашних конфет, брауни, шоколадных бисквитов и тортов.
Подходит в качестве начинки для блинов, вафель или круассанов, крема для сэндвич-печенья, заправки для фруктовых салатов, топпинга для сладких каш и мороженого.
Приготовьте шарики-конфетки, которые имеют большую энергетическую ценность и отличный вкус. Если основа для конфет получается жидковатой, добавьте немного кокосовой клетчатки. Все ингредиенты (кроме корицы) есть в ассортименте нашего интернет-магазина.
- миндаль – 1 ст.
- изюм – 1 ст.
- шоколадно-кокосовая паста – 1 баночка
- корица – ½ ч.л.
- соль морская – 1 щепотка
- кокосовая стружка для обсыпки.
- Все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, измельчите в блендере.
- Сформируйте из получившейся массы шарики размером с грецкий орех и обваляйте в кокосовой стружке.
- Выложите шарики на тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Натуральные ингредиенты пасты делают ее действенным иммуномодулятором и антиоксидантом, служат активным источником энергии. Продукт обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, помогает улучшить кроветворение.
Кровеносная система. Снижение уровня плохого холестерина и риска развития анемии, артериальной гипертензии и инфаркта. Очищение крови.
Эндокринная система. Профилактика диабета. Стабилизация сахара в крови, работы щитовидной железы и менструального цикла. Ускорение метаболизма.
Нервная система. Снабжение энергией, улучшение концентрации внимания и настроения.
Опорно-двигательная система. Улучшение состояния костных тканей.
Покровная система. Повышение упругости и эластичности кожи.