Знакомьтесь с похожими на классические хрустящие чипсы, только с преимуществом природных суперфруктов и более низкой калорийностью. Это апельсиновые чипсы! Они обладают ярким цветом и аппетитным ароматом свежего апельсина. В варианте без кожуры – более мягкие и сладкие на вкус, чем с кожурой. Сухофрукты “Земледар” не содержат сахаров и консервантов. Технология низкотемпературной сушки сохраняет все витамины и микроэлементы.
Компания “Земледар” тщательно контролирует весь процесс изготовления апельсиновых чипсов вплоть до расфасовки.
Выращивание. Апельсины для чипсов растут вдали от крупных городов, в экологически чистой местности. Минеральные удобрения, пестициды и инсектициды не используются.
Производство. Для фрипсов используются отборные сладкие апельсины. Нарезанные на тонкие слайсы, они сушатся в профессиональных дегидраторах при минимальных температурах (37°C), сохраняя тем самым пользу, вкус и аромат свежих плодов.
Хранение. Продукт хранится в соответствии с санитарными нормами и фасуется в день заказа. Покупатель получает свежие сушеные апельсины без корки из плодов последнего урожая.
Расфасовка. В день заказа товар упаковывается в экологичные крафтовые пакеты.
Помимо использования апельсиновых фрипсов в качестве самостоятельной закуски, их можно с разнообразием применять в кулинарии.
Добавляйте сушеные апельсины в чай, смузи, коктейли, йогурт; украшайте ими мороженое, кексы и торты. Приготовьте с ними салат или кашу. Сделайте вкусный и легкий десерт: окуните фрипсы в топленый шоколад и немного посыпьте морской солью.
Иногда апельсиновые чипсы без корки можно использовать как гарнир для контраста с соленым основным блюдом. Также их можно измельчить в порошок и ароматизировать выпечку.
Напиток с апельсиновым вкусом и легким цитрусовым послевкусием идеально подходит для утреннего завтрака или как освежающий напиток в жаркое лето. Он придает энергию на целый день и улучшает пищеварение.
- вода – 1 ст.
- сок апельсиновый – 1 ст.
- апельсиновые чипсы без кожуры – ¼ ст.
- мед – 1-2 ст.л.
- лед (по желанию).
- Смешать до однородности воду, апельсиновый сок и фрипсы в блендере.
- Добавить мед, продолжая взбивать напиток в блендере.
- По желанию добавить лед и еще раз взбить. Лед придаст смузи густоту.
Сушеные апельсины без корки – богатый источник витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья. Обладают мощными антиоксидантными свойствами, помогающими бороться со свободными радикалами в организме.
Пищеварительная система. Помощь в усвоении кальция и железа. Улучшение пищеварения за счет клетчатки.
Эндокринная система. Укрепление иммунитета, снижение воспалительных процессов в организме.
Кровеносная система. Нормализация артериального давления и уровня холестерина. Снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Опорно-двигательная система. Рост и восстановление хрящевых и костных тканей.
Нервная система. Снижение психофизической усталости, бодрящее действие. Защита глаз от возрастных проблем.
Покровная система. Профилактика старения кожи.
Выделительная система. Регуляция уровня жидкости в организме. Ощелачивание организма.