Ярко-желтое, с легким зеленоватым оттенком соевое масло – полезное дополнение к различным блюдам. Хорошо сочетается с любыми ингредиентами, быстро усваивается и благотворно воздействует на иммунную систему. Считается одним из самых калорийных масел.
Компания “Земледар” тщательно контролирует весь процесс производства масла: от посева семян до розлива в тару.
Выращивание. Компания работает с лучшими проверенными поставщиками сои, которые при выращивании не используют агрохимию.
Производство. Используются немецкие маслопрессы с контролем температуры для получения холодного отжима, чтобы масло сохранило все витамины и питательные вещества. После изготовления масло отстаивается природным методом в стеклянной таре без доступа кислорода в темном прохладном месте около 12 часов. Этим самым удается достичь максимального замедления окислительных процессов. Во время отстаивания микрочастицы семян оседают без стороннего вмешательства, масло становится прозрачным.
Расфасовка. Отстоявшееся масло разливают в стеклянные бутылки темно-зеленого цвета и отправляют покупателям. По просьбе покупателей, масло может отправляться без предварительного отстаивания.
Соевое масло холодного отжима хорошо сочетается с яблочным и бальзамическим уксусами, соусами и маринадами, может служить главным компонентом заправок для салатов. Используется с хлебобулочными изделиями, добавляется к готовым блюдам и гарнирам, особенно из бобовых.
Несмотря на достаточно высокую температуру дымообразования, не рекомендуется для жарки и тушения, чтобы не разрушать полезные вещества.
Соевое масло придаст яркости и питательности веганской пасте. Несмотря на использование только растительных ингредиентов, блюдо получается довольно сытным.
- лапша (можно взять также соевую) – 200-250 г
- соевое масло – 1 ст.л.
- шпинат свежий – горсть
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- соль, специи – по вкусу.
- Отварить лапшу до готовности, выложить на тарелку.
- Лук и морковь обжарить до золотистой корочки, добавить к лапше.
- Внести соль и приправы.
- Нарезать мелко шпинат, посыпать им пасту.
- Заправить блюдо маслом и хорошо перемешать.
Тако из амаранта – низкокалорийное и очень питательное блюдо, быстро готовящееся из простых ингредиентов. Необычайно полезен и вкусен!
ПЕРЕЦ из КИНОА
Предлагаем очень вкусный рецепт приготовления фаршированного перца с семенами киноа от компании Земледар.
КОТЛЕТЫ ИЗ АМАРАНТА
Котлеты из амаранта – идеальное блюдо для вегетарианцев и любителей простых, здоровых рецептов. Попытайтесь приготовить с нами овощные котлетки с источником протеина – амарантом. Семена являются мощным иммуностимулирующим средством и очищают организм от токсинов. Попробуйте эту вкусность и вы влюбитесь в вегетарианские котлеты.
Комедогенность: 3 (подходит для сухой и нормальной кожи).
Для кожи: используйте, чтобы усилить естественный барьер для сохранения влаги и защититься от УФ-лучей. Наносите локально при воспалениях, прыщах и атопическом дерматите.
Лучший эффект для красоты соевое масло оказывает при внутреннем употреблении.