Нежная и сладковатая кокосовая стружка – самая яркая и популярная “производная” кокоса. Ее неповторимый вкус украсит любой десерт, выпечку и даже пикантные блюда. Премиальный продукт от компании “Земледар” изготовлен из кокосовых орехов высшего качества, не содержит консервантов, ароматизаторов, подсластителей и каких-либо других посторонних веществ. Это невероятно полезное дополнение к рациону.
Компания “Земледар” тщательно проверяет качество продукции у поставщиков, прежде чем принять решение о закупке и дальнейшем сотрудничестве.
Тестовые образцы. Тестовые образцы и наличие документов, подтверждающих соответствие международным санитарным нормам и высокому качеству, – обязательные условия покупки продуктов импортного происхождения. Наша компания прилагает большие усилия, чтобы предложить покупателям наилучшее качество.
Высушивание и хранение. Свежая мякоть высушивается естественным путем, что позволяет сохранить все полезные свойства кокоса. Продукт хранится в соответствии с санитарными нормами и фасуется в день заказа. Покупатель получает свежую кокосовую стружку из последнего урожая.
Расфасовка. В день заказа товар упаковывается в экологическую бумажную тару.
Кокосовая стружка – это, в основном, компонент полезных сладостей. Ее добавляют в конфеты, веганские сырки, пирожные, торты, халву, булочки, шоколад, мороженое. Сочетается с сухофруктами, пряностями, орехами и медом. Часто применяется в качестве кондитерского декора.
Может использоваться как ароматизатор в солёных и пресных блюдах – гарнирах, йогуртах, нарезках и салатах. В азиатских кухнях ее часто добавляют к морепродуктам (очень вкусно с жареными креветками). Подходит для панировки в сочетании с сухарями.
Если смешать кокосовую стружку с молоком в шейкере – получится полезный ароматный напиток, который обычно очень нравится детям.
Натуральная кокосовая стружка – основа здоровых аналогов “Рафаэлло” и “Баунти”. Она формирует ароматную белоснежную серединку и сочный вкус. Конфетки готовятся исключительно из полезных продуктов и без термообработки.
- кокосовая стружка – 200-250 г
- кокосовая клетчатка (или мука) – 4 ст.л.
- кокосовое масло – 2 ст.л.
- мед – 4 ст.л.
- натуральный шоколад – 100 г.
- В глубокой миске смешать кокосовую стружку и клетчатку, добавить немного согретое кокосовое масло, внести мед и вымесить однородную плотную массу. Количество мёда можно увеличить и скорректировать текстуру сухими ингредиентами.
- Оставить смесь на время для набухания и пропитки.
- “Рафаэлло”. Отрывать от смеси небольшие кусочки и скатывать в шарики влажными руками. Сверху обвалять в кокосовой стружке и убрать в холодильник на пару часов.
- “Баунти”. Сформировать прямоугольники и убрать в морозилку на 30 минут. Покрыть сверху шоколадной глазурью. Для этого необходимо растопить натуральный шоколад, окунуть в него каждый батончик и отправить в холод застывать.
Вы точно еще не пробовали ничего подобного! Амарантовое печенье – мягкая, ароматная и максимально натуральная выпечка. Попробуйте испечь, а мы обещаем простое приготовление и утонченный вкус. Один из главных ингредиентов – амарант, благодаря высокому содержанию клетчатки в составе, налаживает работу ЖКТ и работает на нормальном уровне холестерина в крови. Полезный рецепт понравится как взрослым, так и детям. Давайте готовить!
КУЛИЧ НА ЗАКВАСКЕ
Традиционно Пасхальный кулич готовят на большом количестве масла, яиц, сахара и дрожжей. Но многие люди не употребляют такие продукты из-за аллергии, нравственных соображений или желания питаться здорово.