Арахисовые орешки-бобы – питательные, калорийные и самые доступные по цене. Содержат много растительных протеинов, поэтому особенно рекомендованы людям, отказавшимся от животных белков, а также спортсменам. В сыром виде арахис полезнее, чем в обжаренном, из-за сохранения полезных жиров. Не содержит холестерин.
Компания “Земледар” тщательно проверяет качество продукции у поставщиков, прежде чем принять решение о закупке и дальнейшем сотрудничестве.
Тестовые образцы. Тестовые образцы и наличие документов, подтверждающих соответствие международным санитарным нормам и высокому качеству, – обязательные условия покупки продуктов импортного происхождения. Наша компания прилагает большие усилия, чтобы предложить покупателям товары наилучшего качества.
Хранение. Продукт хранится в соответствии с санитарными нормами и фасуется в день заказа. Покупатель получает свежий арахис из последнего урожая.
Расфасовка. В день заказа товар упаковывается в экологичные крафтовые пакеты.
На вкус жареный арахис отдает сладостью и пряностью, в сочетании с солью или сахаром получается простая и питательная закуска. Сырые орешки – более пикантны, напоминают вкус фасоли, вместе с сухофруктами создают полезный вариант перекуса.
Орешки часто добавляют в салаты, соусы, овощные блюда, тесто или кондитерскую начинку, используют для украшения тортов и пирожных, приготовления сыроедных конфет. Из арахиса получается ароматное сыродавленное масло.
Один из самых лучших способов использовать арахис – приготовить вкусную пасту из поджаренных перемолотых орешков, добавляя на выбор соль, бананы, какао, кунжут, специи или сухофрукты.
На кухне обязательно должна присутствовать хоть одна баночка арахисовой пасты. Это универсальный продукт, который можно использовать в качестве добавки, намазки, соуса, топпинга и т.д. Сочетается с фруктами, тостами и хлебом, кашами и мюсли, коктейлями и смузи. В конце концов, ее просто вкусно кушать ложкой.
- арахис сырой – 175 г.
- масло растительное – 1 ч.л.
- соль – щедрая щепотка
- мед – 1 ст.л.
- шоколад темный – 10 г.
- Разогреть сковороду, высыпать на нее арахис и обжарить до золотистости, постоянно помешивая. Затем очистить от шелухи.
- Отправить в блендер и измельчить до состояния крошки.
- Добавить соль и мед, еще раз взбить.
- Продолжая взбивать, влить растительное масло, еще немного прокрутить массу в блендере, пока не образуется вязкая консистенция.
- В готовую пасту добавить тертый шоколад.
Сырой арахис способствует усвоению кальция, борьбе с инфекциями и вирусами. Ускоряет восстановление организма после операции или тяжелой травмы, а здоровым людям помогает поддерживать хорошую форму и самочувствие.
Кровеносная система. Снижение уровня холестерина, риска сердечных патологий и атеросклероза. Повышение свертываемости крови, уменьшение риска обильных кровоизлияний.
Эндокринная система. Оптимизация липидного обмена. Восстановление гормонального баланса у женщин.
Нервная система. Устранение нарушений сна, депрессивных состояний, нервной возбудимости и истощения. Обновление и укрепление нервных клеток. Профилактика нарушений умственной деятельности, болезни Альцгеймера. Улучшение мозговой деятельности, памяти, концентрации, зрения.
Пищеварительная система. Обновление и улучшение работы печени. Желчегонный эффект (профилактика желчекаменной болезни).
Покровная система. Устранение увядания, сухости и шелушения кожи. Защита от свободных радикалов.
Опорно-двигательная система. Укрепление костной ткани, содействие росту мышечной ткани.
Половая система. Улучшение половой функции у мужчин, профилактика аденомы простаты.