Выращены в Карпатах. Лимитированная партия урожая 2025 года. Неочищенные кедровые орешки используются в основном для приготовления целебных настоек, отваров, бальзамов и лосьонов, а также ценного кедрового масла. Основное же предназначение кедровых орешков в скорлупе – оздоровление и общее укрепление организма.
Компания “Земледар” тщательно проверяет качество продукции у поставщиков, прежде чем принять решение о закупке и дальнейшем сотрудничестве.
Тестовые образцы. Тестовые образцы и наличие документов, подтверждающих соответствие международным санитарным нормам и высокому качеству, – обязательные условия покупки орехов. Наша компания прилагает большие усилия, чтобы предложить покупателям товары наилучшего качества.
Хранение. Продукт хранится в соответствии с санитарными нормами. Покупатель получает свежие кедровые орешки из последнего урожая.
Расфасовка. В день заказа товар упаковывается в экологичные крафтовые пакеты.
Используйте кедровые орешки в скорлупе для приготовления целебных настоек, отваров и бальзамов. Некоторые из них имеют в том числе великолепные вкусовые качества.
Если вас не пугает довольно трудоемкий процесс очистки, то ядра можно использовать в салатах, холодных закусках, мясных блюдах, пицце, выпечке, десертах и смузи.
Великолепная настойка с благородным апельсиново-ореховым ароматом, коньячным цветом и многочисленными полезными свойствами: от укрепления иммунитета до лечения гастритов и ревматизма. Подходит также для наружного применения и добавления в ванны.
- кедровые орешки в скорлупе – 60 г
- корень хрена – 50 г
- смородиновые листочки (свежие или сушеные) – 3-4 шт.
- цедра апельсина сушеная – 1-2 полоски
- мед – 1 ст.л.
- водка – 1 л.
- Хрен очистить, нарезать тонкой соломкой и дать подсохнуть несколько часов для испарения влаги.
- Подготовить емкость для настойки. Переложить в нее подсушенный хрен.
- Орешки залить кипятком, перемешать и слить воду. Повторить 3-4 раза (это нужно для устранения смол и “деревянного” привкуса). Немного растолочь орехи, чтобы вскрылись ядрышка, и переложить в емкость с хреном.
- Положить туда же мед, цедру и смородиновые листочки. Влить половину водки, хорошенько перемешать и после этого долить остальную.
- Закрыть емкость капроновой крышкой и поставить в темное прохладное место на 2 недели. Каждый день перемешивать или встряхивать настойку.
- Процедить настойку сначала через мелкое сито, затем через 2-3 слоя марли, и еще раз – через кофейный фильтр (до полной прозрачности).
- Перелить в чистую емкость, закупорить и дать настояться еще 3-4 дня.
Кедровые орехи – уникальный продукт с богатым спектром целебных свойств, положительно влияющих на каждую систему организма. Настойки из них обладают противовоспалительным, обезболивающим, вяжущим, ранозаживляющим, тонизирующим и противомикробным действием.
Кровеносная система. Улучшение состояний при ишемической болезни сердца, атеросклерозе, повышенном давлении. Профилактика варикоза, анемии, инсультов, инфарктов. Снижение уровня холестерина в крови.
Нервная система. Поддержание здоровья глаз, памяти, работы мозга и мышления, улучшение настроения. Борьба с бессонницей, усталостью, головными болями.
Пищеварительная система. Снижение кислотности желудка и устранение сопутствующих проблем. Польза при гастрите, хроническом панкреатите, язве желудка.
Покровная система. Устранение или облегчение протекания дерматитов, фурункулов, экземы, псориаза, диатеза (применяются как наружное средство). Улучшение состояния волос и ногтей.
Половая система. Усиление потенции. Помощь при некоторых формах бесплодия.
Опорно-двигательная система. Благотворное влияние при воспалениях суставов, ревматизме, детском рахите.
Эндокринная система. Польза при иммунодефицитных состояниях. Регуляция гормонального фона.




