Ягоды годжи пришли к нам из Азии и стали частым элементом здорового рациона. Их насыщенный витаминный состав, антибактериальные и общеукрепляющие свойства особенно уместны в межсезонье. Женщинам ягоды годжи полюбились как эффективное средство для похудения и красоты. К тому же, они очень вкусные: напоминают сочетание клюквы и вишни.
Компания “Земледар” тщательно проверяет качество продукции у поставщиков, прежде чем принять решение о закупке и дальнейшем сотрудничестве.
Тестовые образцы. Тестовые образцы и наличие документов, подтверждающих соответствие международным санитарным нормам и высокому качеству, – обязательные условия покупки продуктов импортного происхождения. Наша компания прилагает большие усилия, чтобы предложить покупателям товары наилучшего качества. Ягоды сушатся натуральным способом при невысокой температуре и сохраняют все полезные свойства и питательность.
Хранение. Продукт хранится в соответствии с санитарными нормами и фасуется в день заказа. Покупатель получает качественные ягоды из последнего урожая.
Расфасовка. В день заказа товар упаковывается в экологичные крафтовые пакеты.
Годжи можно употреблять как другие сладкие ягоды или как заменитель изюма: самостоятельно, в составе каш, мюсли, салатов, оладий, пирогов и печенья.
Добавляйте их в йогурт, кефир, смузи и творожную массу, заваривайте с ними чай.
Очень хорошо сочетаются ягоды годжи с шоколадом: белому и молочному они добавляют легкую кислинку, а темному и фруктовому – сладость.
Годжи придают напитку сладкий ягодный вкус и вязкость, замечательно сочетаясь с клубничными характеристиками. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную, а также по вкусу добавлять специи.
- ягоды годжи – 40 г
- клубника – 200 г
- мед – 10 г
- растительное молоко (лучше всего подойдет кокосовое и миндальное) – 300 г.
- Залить горячей водой ягоды годжи и запаривать 15 минут.
- Клубнику промыть и очистить от хвостиков.
- В чашу блендера или комбайна поместить ягоды годжи, клубнику, мед и взбить до однородности.
- Влить молоко и снова хорошо взбить. Можно добавить пару кубиков льда.
Ягоды годжи обладают антибактериальными, противогрибковыми и антиоксидантными свойствами, поэтому очень полезны как для внешних, так и для внутренних систем организма. Ускоряют период реабилитации после тяжелых заболеваний, защищают от свободных радикалов и окислительного стресса.
Кровеносная система. Профилактика анемии и защита эритроцитов. Улучшение кровообращения, что сказывается на здоровье многих органов.
Эндокринная система. Регуляция уровня сахара в крови. Стимуляция иммунного ответа на чужеродные тела и антигены. Устранение аллергических реакций. Ускорение метаболизма.
Нервная система. Польза для глаз и зрения, устранение симптомов синдрома “сухого глаза”, улучшение кровоснабжения сетчатки. Борьба с бессонницей и подавленностью. Профилактика болезни Альцгеймера.
Пищеварительная система. Очищение печени и защита ее клеток от повреждений. Устранение запоров, поддержание здоровой микрофлоры кишечника.
Покровная система. Улучшение состояния кожных покровов, устранение дерматитов. Содействие выработке коллагена, борьба с целлюлитом. Небольшая защита от УФ-лучей, уменьшение воспалений от солнечных ожогов.
Половая система. Повышение либидо, помощь при эректильных дисфункциях.
Выделительная система. Улучшение работы почек.