Виробник натуральних продуктів харчування в Україні

 

 

(096) 837 1000
(050) 130 6525

 

Оксана Барабаш

7 серп. 2014
2696 0
Posted

Подовый хлеб, в отличие от своего формового сородича, выпекается на противне или прямо на каменной поверхности. Тесто для него более густое и, соответственно, он получается более плотным и сытным, чем формовой. Наш подовый хлеб будет вдвойне полезней и здоровей - ведь мы выпечем его, используя закваску и цельнозерновую муку, смолотую при помощи .

Читать дальше ›

Александр Торский

24 лип. 2014
1463 0
Posted

Проростки бобовых являются концентрированным и вместе с тем естественным источником витаминов, минеральных веществ, ферментов и аминокислот, которые легко усваиваются человеческим организмом. В процессе прорастания в большом количестве образуются хорошо перевариваемые растворимые компоненты необходимых человеку веществ. В проростках содержатся белки, сахар, жиры, клетчатка и витамины.

Читать дальше ›

Алла Рудь

5 лип. 2014
8180 0
Posted

Спельта (лат. Triticum spelta), или, как ее еще называют, полба, - один из немногих продуктов, на 100% усваиваемых организмом человека, содержащих наибольшее количество энергии жизни. Это древнее зерно сохранило свой первозданный облик, поскольку, в отличие от других, не поддавалось генетической модификации. Дает человеку сильные мышцы и здоровую кровь, счастливый ум и беззаботную душу». A далее: «... способствует улучшению кровообращения, позволяет мышцам расти, заботится о нормальном кроветворении и самочувствии».

Читать дальше ›

Александр Торский

4 черв. 2014
1023 0
Posted

Чтобы сберечь все витамины, которые дарит нам природа, овощи и фрукты необходимо правильно сохранить или высушить. Еще несколько лет назад люди справлялись с этой задачей, используя духовку или кухонную плиту. Сейчас, с появлением сушилок для овощей и фруктов, процесс сушки стал легким и беззаботным. Продукты можно сушить в больших количествах и сохранять при этом все их полезные качества. Нужно только ответственно отнестись к выбору устройства. Для вас мы подготовили семь ключевых характеристик качественной сушилки круглой формы для фруктов и овощей.

Читать дальше ›

Алла Рудь

8 трав. 2014
8078 0
Posted

У этого растения немало названий: фенугрек, пажитник, шамбала, чаман, хельба, верблюжья трава, греческое сено. Имея много названий, оно имеет не меньше полезных свойств. Его знали и использовали с древнейших времен. Жаренные семечки использовались в пищу для укрепления и омоложения. На Ближнем Востоке ими кормили женщин в гаремах, чтобы они выглядели здоровыми и полнотелыми. Семена пажитника содержат легкоусвояемый белок и жиры растительного происхождения, облегчают усвоение углеводов.

Читать дальше ›

Товари від 21 до 25 з 25

на сторінці
Сторінка:
  1. 1
  2. 2
  3. 3