Виробник натуральних продуктів харчування в Україні з 2010 року

 

(096) 837 1000
(050) 130 6525

 

Алла Рудь

30 жовт. 2014
1948 1
Posted

Недавно диетологи заявили, что все виды сухофруктов по энергетической ценности и пользе для организма не уступают свежим фруктам. Автор такого исследования, профессор Дэниэл Галлахер, сообщил, что полученные им результаты показали несравненную пользу сухофруктов для организма. Он уверяет, что сушеные фрукты являются прекрасным источником клетчатки, особенно в размоченном виде, и имеют низкий гликемический индекс.Рассмотрим самые полезные и наиболее распространенные из них.

Читать дальше ›

Алла Рудь

17 жовт. 2014
3790 0
Posted

Чаще всего у меня дома используются подсолнечное, льняное и кунжутное масла. А вчера я открыла для себя траву рыжей и узнала, что масло из нее очень вкусное и полезное. Это одна из древнейших масличных культур, близкая родственница рапса. Семена рыжея попадались археологам во время раскопок в Силезии, Тюрингии и Бранденбургии. Они рассказывают нам о жизни праславянских народов лужицкой культуры и доказывают, что рыжей был распространен, а может даже выращивался в домашнем хозяйстве уже три тысячи лет тому назад.

Читать дальше ›

Земледар

11 жовт. 2014
20423 0
Posted

Наш рассказ не об обычной жареной гречке с прилавков магазинов, а о гречке зеленой, которую ели наши прадеды, - самой полезной и натуральной. Очень ценным свойством гречки есть то, что при ее выращивании не используются химические удобрения и пестициды. Это единственное сельскохозяйственное растение, которое не только не боится сорняков, но и успешно борется с ними. Зерна гречки содержат белок, имеющий самую высокую питательную ценность, по сравнению с белками других зерновых.

Читать дальше ›

Алла Рудь

4 жовт. 2014
1285 0
Posted

В течение многих лет у меня были проблемы с завтраком, потому как, честно говоря, принадлежу к той категории людей, кому очень трудно проглотить что-нибудь утром. Сегодня я расскажу вам о своем варианте дешевого, здорового и очень вкусного завтрака – овсяных хлопьях. И если о их пользе уже давно известно, то о том, что они могут быть еще и невероятно вкусными, знают не все. Хочу поделиться с вами собственным кулинарным опытом.

Читать дальше ›

Инна Дорофеева

28 вер. 2014
3237 0
Posted

Цукаты - полезное и вкусное лакомство из фруктов, которое по достоинству оценят все члены семьи. Домашние здоровые цукаты можно приготовить из самых разных фруктов, ягод и даже некоторых овощей, например, из кабачков. Правильно приготовленные цукаты сохраняют практически всю полезность свежих плодов и меда. В сегодняшнем выпуске мы приготовим домашние цукаты-микс из фруктов по методу домашнего кулинара Инны Дорофеевой из города Горловка.

Читать дальше ›

Валентина Сляднева

26 вер. 2014
957 0
Posted

Как приготовить мороженое за 5 минут из фруктов без сливок, яиц и молока? Для сыроедов со стажем этот рецепт уже стал классикой, но все же еще многие о нем не слышали. Или слышали, но еще не пробовали. Предлагаем добавить в вашу кулинарную книгу фруктоженое - мороженое, основой которого являются замороженные бананы, и в качестве добавок - сезонные фрукты и ягоды.

Читать дальше ›

Оксана Барабаш

15 вер. 2014
1461 0
Posted

Натуральная закваска - альфа и омега здорового хлеба. Среди множества заквасок для теста - ржаных, пшеничных, хмелевых и т.д. - опытные кулинары Домашнего Здоровья предпочитают ржаную, как наиболее сильную и живучую. Это настоящий "вечный двигатель" домашнего хлебопечения. Давайте же вместе приготовим этот чудо-продукт.

Читать дальше ›

Александр Торский

5 вер. 2014
1714 0
Posted

Рецепт аджики без термической обработки с помощью шнековой соковыжималки Sana Juicer 707. Необычность заключается в том, что кипятить и варить ничего не нужно - это рецепт сырой аджики, которая во много раз по своим полезным свойствам и вкусовым качествам превосходит классическую.

Читать дальше ›

Алла Рудь

14 серп. 2014
2728 0
Posted

Чтобы понять, что такое жерновая цельнозерновая мука, начнем с азов. 
Мука - это продукт переработки зерна методом помола. Зернышко пшеницы и ржи состоит из нескольких анатомических частей - оболочек, эндосперма и зародыша, которые характеризуются разными физиологическими функциями и, в связи с этим, имеют разное строение и химический состав. Разделим условно зерно на три части: отруби (плодовые и семенные оболочки), эндосперм, который, в свою очередь, состоит из алейронового внешнего слоя эндосперма и собственно эндосперма (мучнистого ядра), и зародыш.

Читать дальше ›

Оксана Барабаш

7 серп. 2014
3233 0
Posted

Подовый хлеб, в отличие от своего формового сородича, выпекается на противне или прямо на каменной поверхности. Тесто для него более густое и, соответственно, он получается более плотным и сытным, чем формовой. Наш подовый хлеб будет вдвойне полезней и здоровей - ведь мы выпечем его, используя закваску и цельнозерновую муку, смолотую при помощи .

Читать дальше ›

Товари від 21 до 30 з 34

на сторінці
Сторінка:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4