Производитель натуральных продуктов питания в Украине с 2010 года

 

(096) 837 1000
(050) 130 6525

 

Арахисовая жерновая мука

Оставить отзыв

Арахисовая мука производится путем измельчения арахисовой массы, оставшейся после отжима масла. Продукт очень питательный, так как содержит большое количества белка, клетчатки и мононенасыщенных жиров. Это естественный загуститель и отличное дополнение к рагу и соусам. Мука с высоким содержанием белка идеально подходит для выпечки. Она насыщает пищу тонким ореховым ароматом и приятным вкусом.

Артикул: P0661-1

Доступность: В наличии

Цена от: 56  грн.

* Обязательные поля

Описание товара

Подробно

Арахисовая мука поразит не только вкусовыми качествами, но и своим влиянием на организм. Она поможет контролировать аппетит, наполнит полезными веществами и повысит иммунитет.

Польза арахисовой муки:

  1. Управление весом: арахисовая мука является богатым источником белка, клетчатки и ненасыщенных жиров, которые помогут вам чувствовать себя сытым и предотвратить переедание. Протеин помогает укрепить мышцы, что повышает уровень метаболизма и позволяет вам сжигать больше калорий в течение дня. Волокно и мононенасыщенные жиры арахисовой муки помогают организму регулировать уровень сахара в крови.
  2. Защитные антиоксиданты: арахисовая мука содержит важные антиоксиданты, которые защищают клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Последние ассоциируются с хроническими заболеваниями, а антиоксиданты помогают защитить здоровые клетки.
  3. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: арахисовая мука содержит полезные для сердца питательные вещества. Исследование, опубликованное в журнале «Journal of Nutrition», показало, что употребление арахиса в составе здоровой диеты может снизить риск сердечных заболеваний и уровень «плохого» холестерина.

Идеи для использования арахисовой муки.

На завтрак добавьте несколько столовых ложек в овсянку или смузи, а также 1/2 чашки можно добавлять в блины и оладушки. На обед арахисовая мука подойдет для заправки салатов и холодной лапши. Муку можно использовать в качестве панировочных сухарей для курицы, свинины или рыбы. Что касается десерта, арахисовую муку можно использовать вместо обычной. Советуем добавлять дополнительную жидкость в выпечку во время приготовления, потому что высокое содержание белка в муке поглощает жидкость.Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

О товаре
Белки 47 г на 100 г продукта
Жиры 20 г на 100 г продукта
Углеводы 14 г на 100 г продукта
Калорийность

432 Ккал на 100 г продукта

Застосування кулинария
Тип упаковки

бумажный крафт-пакет или мешок

Срок хранения (рекомендуемый) 6 месяцев
Выращено (произведено) собственное производство
Страна производитель Украина

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Арахисовая жерновая мука

Как вы оцениваете этот товар? *

Оценка:

Статьи