Интернет-магазин натуральных продуктов от производителя

(068) 543-10-00
(050) 130-65-25

Отзывы покупалетей

8 шт.

на странице
test Наталья

Прежде всего – я безумно рада, что наконец-то смогла определиться с моделью соковыжималки, выбор пал на Sana by Omega EUJ808, и знаете, я не прогадала! Годами я пыталась подобрать для себя идеальный рацион питания. Вы даже не представляете как это сложно, порой даже кажется не возможным, особенно когда у тебя непереносимость фруктозы, лактозы и гистамина. Единственным решением было – употреблять только некоторые продукты питания, а большинство фруктов и овощей исключить, так как они плохо переваривались и становились причиной засорения кишечника. Из-за всех этих нюансов иммунитет ослаб и пришлось возобновлять витаминный баланс с помощью витаминосодержащих таблеток, которые давали результат, но он был неполноценным и кратковременным. В прошлом году я решительно настроилась на то, что всё таки буду придерживаться одного рациона и заниматься физическими упражнениями. После многочисленных рекомендаций друзей и советов из Интернета пришла к мысли, что неплохо было бы обзавестись кухонным помощником по приготовлению разных коктейлей, особенно зелёных, о которых слышала море позитивных отзывов. Друг посоветовал Ваш сайт. Я пересмотрела практически все Ваши видео! Нашла бесконечное количество важной для меня информации, да и вообще, расширила свой кругозор. Очень заинтересовали шнековые соковыжималки, обеспечивающие сохранение всех питательных веществ, витаминов и ферментов – звучало убедительно и многообещающе. Следующий вопрос, который возник, был связан с тем, какую модель выбрать, ведь ассортимент такой большой, прям глаза разбегались. Предпочтение пало на соковыжималки, которые могут производить соки не только из фруктов, овощей и трав, а и делать ореховое и рисовое молочко. Позвонила по указанному на сайте номеру, пообщалась с менеджером, который внимательно меня выслушал и, исходя из своего личного опыта, посоветовал для удовлетворения всех моих потребностей соковыжималку Sana by Omega EUJ808. Теперь я ежедневно пью фруктовые, овощные и травяные соки, даже пробовала делать рисовое и ореховое молоко, это такая вкуснятина, а главное очень полезная! Огромное спасибо Вашему сайту и менеджерам! 17 мая 2015 г.

test Михаил

Уважаемый персонал Zemledar.ua, Вы кардинально изменили нашу жизнь, за что мы очень благодарны. Также, мы бы хотели поделиться своим опытом и сказать спасибо за качественное и быстрое обслуживание. После долгих раздумий, всё таки решились с женой и купили шнековую соковыжималку Sana by Omega EUJ-707. Нарадоваться выбором не могли ещё долгое время. Стильный дизайн, компактность и комплектация – всё идеально! А способ получения сока и его качество выше всяких похвал. После нескольких месяцев использования данной соковыжималки и ежедневного питья минимум 2-3 стаканов свежевыжатого сока из ананасов, моркови, абрикосов, нектарин, манго, гранат, апельсинов, винограда, яблок, дыни, арбузов, груш и получения орехового молочка из кешью, арахиса, грецких орехов и орехов сорта пекан и прочего, мы были поражены сколько же вкусных и полезных питательных веществ мы не получали все эти годы! Теперь не можем пить все эти искусственные, разбавленные и подслащённые так называемые “фреши без консервантов”, которыми переполнены магазинные полки. А ещё начали чувствовать себя намного бодрее и активнее, даже состояние кожи заметно улучшилось! Возвращаться к продуктам питания из супермаркетов уже не вариант! Ведь при помощи этого аппарата можно не только делать соки и ореховое молочко, но и готовить полезные десерты, домашнее мороженое, шербет, паштеты, детское питание, даже макароны можно делать, это здорово! Даже и подумать не могли, что с помощью соковыжималки можно не только улучшить здоровье, но и сэкономить! Так что всем желающим поддержать свой организм и кошелёк рекомендуем приобрести именно эту модель.Наша жизнь стала ярче и насыщеннее, чего желаем и Вам! 20 дек. 2015 г.

test Евгений

Я активно начал пить свежевыжатые соки в начале этого года. Раньше всегда был уставшим и лишённым жизненных сил. Коллеги раздражали, общение со всеми сводил до минимума. Терпения катастрофически не хватало, особенно на детей, которых я попросту пытался избегать и предпочитал одиночество. Проблемы накапливались, их решение откладывалось на потом и они как снежный ком меня медленно давили, из-за чего я постоянно был грустным. Я себя извёл на нет, забрав из больницы результаты своих анализов понял, что дальше так продолжаться не может. Решил действовать. На глаза попалась занимательная статья о свежевыжатых соках и их пользе, увлёкся этим всем не на шутку, и знаете, именно этого мне и не хватало, чтоб прийти наконец-то в чувства. С тех пор как начал ежедневно пить домашние соки собственного приготовления, да, пришлось потратиться на хорошую соковыжималку, моё самочувствие улучшалось на глазах. Теперь моя жизнь полна позитива – только положительные мысли и эмоции, море энергии и желания вести активный здоровый образ жизни! Даже курить бросил! Никакой усталости ни после работы, ни после вечерней пробежки не чувствую. Нашлись силы на решение всех проблем, возобновил общение, начал шутить с коллегами и проводить больше времени с семьёй. Жена первой заметила изменения, которые со мной происходили, и не могла нарадоваться, опять увидел её счастливую прекрасную улыбку! Мои коллеги и даже босс сказал, что я очень поменялся. Жить стало легче и проще, ценю каждый день и сполна им наслаждаюсь. Такое ощущение будто бы я заново родился! Даже не верится, что всё это благодаря моему новому рациону питания, можно смело сказать, что фруктово-овощные соки вернули меня в общество. В течение дня я пью много яблочного, апельсинового и морковного сока, а жена предпочитает делать томатный, тоже очень вкусный. Не понимаю почему так мало людей знает о всех этих эффектах свежевыжатых соков, о том как они влияют на организм, улучшают здоровье, заряжают энергией и делают повседневную жизнь красочнее! В любом случае, очень благодарен Вашему сайту и сотрудникам, Вы качественно делаете свою работу, помогая многим людям и предоставляя им высококачественные соковыжималки! 24 сент. 2015 г.

test Артур

Мы с моей женой всегда считали, что правильное питание является синонимом здоровья. Приблизительно 4 года назад моему тестю поставили диагноз – рак простаты последней стадии. Он был категорически против химиотерапии и прочих облучений, и предпочёл просто прожить отведённое ему время. Именно тогда я и предложил ему альтернативу в качестве здоровой пищи, и он согласился. Кардинальные изменения рациона питания, в который теперь входили только фрукты и овощи, дали свои результаты, ведь самочувствие тестя улучшалось с каждым днём. Мой брат, женившийся на американке, упомянул об американском докторе Герсоне, лечащем людей, больных раком, фруктовыми и овощными соками. Также, он сказал, что этот самый доктор создал специальные центры, в которых пациентов учат следовать этому методу. Брат дал нам ссылку на Ваш сайт, где я смог найти много интересной информации о шнековых соковыжималках, с помощью которых можно самостоятельно готовить полезные соки. И я, без малейшего сомнения, заказ один из них. Два года спустя, у моего 3-х летнего племянника Егора был диагностирован стремительно развивающийся рак, поражающий нервную систему, вылечить который было практически невозможно. Ребёнок поддавался химиотерапии, со всеми её исходящими побочными эффектами. Всё, что помогало справляться и легче переносить такое лечение, были каждодневные свежевыжатые соки, укрепляющие организм и придающие сил бороться с болезнью. С тех пор, как он начал пить соки, у него появились новые жизненные силы. Что же касается моего тестя, то теперь он здоров, от опухоли и следа не осталось. А ещё через полтора года практически вылечился и племянник. Уже спустя пару месяцев вся моя родня и друзья приобрели себе соковыжималки. Мои дети ежедневно пьют фруктово-овощные соки во время каждого приёма пищи, жена – во время завтрака, ну а я наслаждаюсь фрешем во время ланча, и чувствуем мы себя просто великолепно! В мае прошлого года у 46 летней подруги моей жены нашли рак поджелудочной железы. Врачи разводили руками и ничего не обещали, была назначена паллиативная химиотерапия. Узнав о чудотворном исцелении моего тестя и племянника, она обратилась к нам за помощью. Мы посоветовали ей купить соковыжималку, что она и сделала. Уже через 9 месяцев ежедневной сокотерапии её опухоль вдвое уменьшилась, не на шутку озадачив врачей. Но, пожалуй, самым удивительным было то, что, не смотря на прохождение химиотерапии, у неё были силы заниматься повседневными делами (забирать детей из школы, наслаждаться выходными в кругу семьи и даже путешествовать). Да она и сама часто отмечала, что полна энергии и чувствует себя отлично! Я бы хотел поделиться этой информацией и своим опытом со всеми, а также поблагодарить Вас и Ваш сайт за возможность приобрести эти чудо аппараты, с помощью которых можно делать соки, помогающие улучшать самочувствие и здоровье в целом, и давать людям надежду на нормальную жизнь! 17 июля 2015 г.

test Анастасия

Прежде всего хочу поблагодарить работников Земледара за отличную коммуникацию, терпимость и профессионализм. Чувствуется, что технику вы не только продаете, но и активно сами используете. Также приятно удивила глубина знаний в теме проращивания. Заказывала проращиватель easygreen в Омск. Доставили прямо домой и очень быстро, всего за 6 дней. Спасибо! 20 февр. 2015 г.

test Анна

Благодарю за отличную консультацию в выборе соковыжималки и оперативную доставку. Все приехало в ценности и сохранности! Особая благодарность Александру за грамотную консультацию. Спасибо! 14 мая 2015 г.

test Влад

Благодарен организованому коллективу компании Земледар. Заказ оформили быстро и без лишних глупых вопросов (как часто бывает). Информацию о товаре рассказали, удобное для меня время доставки подобрали, и не подвели -всё сделали вовремя, и как говорится в лучшем виде. Спасибо за качественную работу! 21 февр. 2015 г.

test Виталий

Спасибо работникам Днепропетровского офиса. Уважительное отношение к клиенту - это так сейчас важно. Побольше таких внимательных и отзывчивых сотрудников. Спасибо! 16 янв. 2014 г.

8 шт.

на странице