Интернет-магазин натуральных продуктов от производителя

(068) 543-10-00
(050) 130-65-25

Спельта органическая, 1 кг

Добавить отзыв

Зерновой первородный злак. Идеально подходит для приготовления муки, хлопьев и проращивания. Одна из немногих культур, которые не были генетически модифицированы и не поддавались гибридизации. Спельта содержит 18 незаменимых аминокислот, витамины и минералы. Ее рекомендуют употреблять ежедневно в качестве полезных гарниров.
Артикул (SKU): Z0100018

Доступность: Есть в наличии

26  грн.

Описание товара

Подробности

Спельта или полба - злаковая культура для приготовления муки, хлопьев или проращивания. Этот злак известен тем, что никогда не поддавался гибридизации или генетической модификации. Спельта быстро усваивается организмом, регулирует уровень сахара в крови и выводит лишний холестерин. Благодаря медленным углеводам спельта дарит чувство сытости и помогает избавиться от лишнего веса. Полба прекрасно укрепляет иммунную систему благодаря витаминному комплексу. Этот злак также налаживает работу сердечно-сосудистой системы и очищает организм от шлаков и токсинов. Проращивая спельту, можно готовить витаминные салаты и вкусные каши. Хлеб из спельтовой муки обладает необыкновенным ароматом и вкусом.

Свойства

  • позитивно влияет на здоровье в целом;
  • содержит растительный белок;
  • выводит шлаки из организма;
  • укрепляет иммунную систему;
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • помогает избавиться от лишнего веса.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Белки 14.7 г на 100 г
Жиры 2.2 г на 100 г
Углеводы 61.28 г на 100 г
Калорийность 337 Ккал на 100 г
Степень очистки 99 %
Всхожесть 90 %
Применение зеленые ростки, проростки, мука, хлопья, выпечка, хлебцы
Сертификат Органик стандарт Украина
Тип упаковки бумажный крафт-пакет
Срок хранения (рекомендуемый) 1 год
Выращено (произведено) эко-хозяйство
Страна производитель Украина
Вес 1 кг

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спельта органическая, 1 кг

Как вы оцениваете этот товар? *

Оценка:

Статьи