Производитель натуральных продуктов питания в Украине с 2010 года

 

(096) 837 1000
(050) 130 6525

 

4 в 1 Подовый набор для выпекания хлеба

Оставить отзыв

Выпекание хлеба - интересный и увлекательный процесс со вкусным результатом. Наш комплект создан для легкого приготовления первого подового хлеба. Вам не нужно ничего искать, в наборе есть все для приготовления самого простого рецепта хлеба - основные ингредиенты, удобная форма из ротанга для расстойки теста и электрогрелка для ускорения этого процесса. Для замеса теста мы подготовили нашу семейную закваску и три вида муки - ржаная, спельтовая и пшеничная.

Артикул: P0689
Only 10 left

Доступность: В наличии

820  грн.

Описание товара

Подробно

Набор для выпекания хлеба - универсальный комплект для приготовления простого рецепта хлеба. Делимся с вами инструкцией использования набора и пошаговым рецептом.

Для приготовления, кроме ингредиентов, которые входят в набор, вам понадобятся вода, мед и морская соль.

Подовый хлеб - незаменимая часть трапезы наших предков. Для такого особенного хлеба мы предлагаем специальную форму из ротанга, которая создана для расстойки теста. Форма придает тесту правильную форму и типовой рисунок. Благодаря идеальной гладкости и плотности плетения, тесто практически не прилипает к форме. Спиральное плетение отбивается на поверхности хлеба характерными полосками, что делает его очень красивым.

Шаг №1

Возьмите емкость для замеса теста с 5 составляющих. До 350 мл теплой воды добавляем 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку морской соли, хорошо перемешиваем и добавляем 150 г закваски. Еще раз тщательно перемешиваем. Теперь добавляем 500 г муки, перемешиваем и перекладываем в нашу форму из ротанга. В комплекте есть три вида муки по 1 килограмму. Предлагаем выбрать одну из них, а в дальнейшем экспериментировать с сочетанием.

Шаг №2

Расстойка теста будет происходить в удобной форме, с которой мы легко переместим хлеб на противень. Для ускорения процесса расстойки теста мы добавляем специальный прибор - электрогрелку (все инструкции по использованию устройства указанные снизу). Включаем грелку и устанавливаем температуру 40-45 ° C.

Хлеб будет готов к выпеканию примерно через 3 часа - тогда, когда вдвое увеличится в размерах.

Шаг №3

Перекладываем хлеб на противень и отправляем в разогретую духовку. Выпекание происходит в 2 этапа - первые 15 минут при температуре 230 °C, и следующие 45 минут при температуре 190 °C. Время приготовления - 1 час.

Подовый хлеб на закваске - особенно полезный и малокалорийный продукт, который станет вашим любимым. Такой хлеб очень душистый, эстетический и главное - сделан собственноручно. Храниться цельнозерновой хлеб может в течение недели, но удержаться перед вкусняшкой сложно.

Набор для выпекания подового хлеба:

1. Грелка - 1 шт

2. Форма для расстойки - 1 шт

3. Закваска - 1 шт

4. Ржаная мука - 1 кг

5. Спельтовая мука - 1 кг

6. Пшеничная мука - 1 кг

7. Каталог - 1 шт

Грелка с водонепроницаемым чехлом:

Температуру нагрева можно регулировать от 30 до 60 ° C. Грелка оснащена температурным датчиком и защитой от перегрева.

Как безопасно использовать электрогрелку:

- Не оставлять включенной, уходя из дома

- Не включать с влажным чехлом

Технические характеристики:

Напряжение - 220 В

Употребляемая мощность не более - 40-70 Вт

Класс защиты - II

Размер - 50х35 см

Цвет (Рисунок) - темный, без узоров (на фото может отличаться от реального)

Время нагрева: 5-10 мин

Масса - 0,6 кг

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Цвет коричневый
Размеры (В х Ш х Г) диаметр: 23 см
Страна производитель Австрия, Украина

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: 4 в 1 Подовый набор для выпекания хлеба

Как вы оцениваете этот товар? *

Оценка:

Статьи