Цельнозерновая жерновая мука - идеальное сочетание качества и пользы
Что может быть вкуснее свежего хлебушка, такого незаменимого на каждом столе? Правильно - домашний, душистый хлебобулочный шедевр, сделанный собственными руками из жерновой муки, насыщенной всяческими питательными веществами и сохранившей целостность пищевых волокон. Цельнозерновую жерновую муку получают способом бережного и медленного перетирания зёрен на специально для этого предназначенных каменных жерновах, так как для получения такой муки использование агрессивного и жёсткого кулачково-ударного метода категорически запрещено, потому что он разрушает клетчатку и ценные вещества, характерные этому сорту муки.
Использование цельнозерновой жерновой муки даёт возможность не только наслаждаться максимально натуральным первозданным и нежным зерновым вкусом, но и обогащать организм макро- и микроэлементами зерна, ценными волокнами, концентрированными жирными кислотами, аминокислотами, антиоксидантами и спектром витаминов. Насыщенный и обогащённый энергетической и питательной ценностью продукт запросто утолит голод и насыть организм, продлив Вашу активность на более длительное время.