Производитель натуральных продуктов питания в Украине с 2010 года

 

(096) 837 1000
(050) 130 6525

 

Мука жерновая, Закваска

Позиции с 1 по 24 из 37

на страницу

Страница:
  1. 1
  2. 2
  • 4 в 1 Набор для выпечки формового хлеба

    Выпечка хлеба - приятный и простой процесс с невероятным результатом. В комплекте все, что вам понадобится в процессе создания живого хлеба на закваске - от ингредиентов до процесса расстойки и выпечки. Для замеса теста мы подготовили нашу семейную закваску и три вида муки - ржаную, спельтовую и пшеничную. Грелка нужна для эффективной расстойки теста, а для выпекания в наборе есть высококачественная форма из жаростойкого стекла.

    Узнать больше
    520  грн.

  • 4 в 1 Подовый набор для выпекания хлеба

    Выпекание хлеба - интересный и увлекательный процесс со вкусным результатом. Наш комплект создан для легкого приготовления первого подового хлеба. Вам не нужно ничего искать, в наборе есть все для приготовления самого простого рецепта хлеба - основные ингредиенты, удобная форма из ротанга для расстойки теста и электрогрелка для ускорения этого процесса. Для замеса теста мы подготовили нашу семейную закваску и три вида муки - ржаная, спельтовая и пшеничная.

    Узнать больше
    820  грн.

  • Cемейная закваска «Земледар»

    Закваска - один из главных ингредиентов для выпечки хлеба. В народе ее называют дикими дрожжами. Основой закваски служат хлебные бактерии, которые образуются в результате ферментации муки. Семейная закваска «Земледар» создана с жернового непросеянной муки с отрубями. Использование такой муки - важная составляющая успеха, потому что именно благодаря зародышу и оболочке зерна происходит взаимодействие и закваска дышит. Продукт используется для различных мучных и кондитерских изделий, но чаще всего для выпечки хлеба.

    Узнать больше
    46  грн.

  • Амаранта белого мука

    Мука белого амаранта изготавливается путем измельчения семян амаранта. Растение обладает способностью улучшать состояние сосудов, снизить уровень холестерина в крови и способствовать процессу регенерации организма. Мука идеально подойдет для приготовления как классических, так и особых рецептов выпечки. Благодаря высокому содержанию уникального мелкозернистого крахмала хлебобулочные изделия становятся воздушными. Продукт придает блюдам тонкого орехового вкуса.

    Узнать больше
    186  грн.

    Добавить в корзину

  • Арахисовая жерновая мука

    Арахисовая мука производится путем измельчения арахисовой массы, оставшейся после отжима масла. Продукт очень питательный, так как содержит большое количества белка, клетчатки и мононенасыщенных жиров. Это естественный загуститель и отличное дополнение к рагу и соусам. Мука с высоким содержанием белка идеально подходит для выпечки. Она насыщает пищу тонким ореховым ароматом и приятным вкусом.

    Узнать больше
    162  грн.

    Добавить в корзину

  • Горчичная мука

    Горчичная мука - органический продукт, который станет изюминкой ваших блюд. Мука широко используется в кулинарии, медицине и косметологии. Продукт изготавливается методом измельчения семян на жерновах, поэтому обладает всеми полезными свойствами горчичного семени. На вкус мука достаточно пикантная и подойдет для добавления в блюда в небольших количествах.

    Узнать больше
    52  грн.

    Добавить в корзину

  • Грецкого ореха мука

    Мука грецкого ореха изготавливается путем измельчения ореховой массы, оставшейся после отжима масла. Целебный продукт способствует улучшению работы организма. Грецкие орехи помогают бороться с мигренями и атеросклерозом. Мука с высоким содержанием белков и полезных жиров идеально подходит для выпечки. Продукт можно использовать в кулинарии, как природный загуститель и вкусное дополнение к рагу и соусам. Мука придает блюдам тонкого орехового вкуса.

    Узнать больше
    148  грн.

    Добавить в корзину

  • Гречки жареной мука

    Гречневая мука - высокопитательный цельнозерновой продукт, который содержит огромную пользу. Гречка положительно влияет на здоровье сердца, способствует снижению веса и уравновешивает уровень инсулина в крови.

    Гречка - богатый источник белка, клетчатки и энергии. Гречневая мука не содержит глютена, поэтому является отличной диетической альтернативой.

    Узнать больше
    86  грн.

    Добавить в корзину

  • Гречки зеленой жерновая мука

    Органическая гречневая мука смолота из цельного зерна необжаренной гречихи. Является одним из самых питательных видов муки. Наиболее часто используется для изготовления тета для блинов, макарон, лапши, тортов. Гречневая мука также отлично сочетается с другими видами муки для выпечки хлеба. Не содержит глютен. Узнать больше
    78  грн.

    Добавить в корзину

  • Киноа белой мука

    Мука из белой киноа напоминает муку из проса. Но южноамериканский злак широко использовался в базовом питании, для готовки каждодневных блюд. Главное его преимущество в том, что белок в нем вмещает все незаменимые аминокислоты. Мука не содержит в составе глютена, поэтому доступна для людей, которые страдают целиакией. Поэтому продукт считают гипоаллергенным. Минералы и витамины содержатся как в оболочке, так и в ядре зерна. Муку делают из цельных зерен, поэтому в продукте сохраняется вся возможная польза.

    Узнать больше
    298  грн.

    Добавить в корзину

  • Киноа черной мука

    Мука из черного кино является хорошим источником полноценного белка, содержащего все незаменимые аминокислоты. Продукт обеспечивает значительное количество пищевых волокон и содержит много витаминов и минералов, включая магний, железо, фосфор и кальций. Мука киноа является отличным выбором для тех, кто ищет здоровые ингредиенты для стандартных хлебобулочных изделий, таких как хлеб, блины и вафли.

    Узнать больше
    348  грн.

    Добавить в корзину

  • Кокосовая мука

    Кокосовая мука — это размолотая и высушенная мякоть кокоса, оставшаяся после удаления кокосовой воды, или кокосового молока, из плода. Она питательна и полезна, так как содержит в себе много белка и полиненасыщенных жиров, но мало углеводов. Кокосовую муку широко используют в традиционной кухне Азии, но область ее применения выходит за пределы кулинарии и распространяется также на косметологию. Узнать больше
    196  грн.

    Добавить в корзину

  • Конопляная жерновая мука

    Конопляная мука - источник полезных веществ, так как целебные семена конопли содержат более 20 аминокислот, большое количество клетчатки, и все необходимые растительные белки. Продукт имеет достаточно высокую энергетическую и питательную ценность, однако не содержит глютена, поэтому подойдет для людей, страдающих от целиакии.

    Узнать больше
    82  грн.

    Добавить в корзину

  • Кукурузная цельнозерновая мука

    Кукурузная органическая мука изготавливается особенным бережным способом с использованием жернового метода помола, при котором максимально сохраняются все полезные и питательные вещества, благодаря чему изделия из этой муки позитивно влияют на организм. Выпечка из кукурузной муки особенно необходима людям с туберкулёзными заболеваниями и расстройствами желудочно-кишечного тракта. Узнать больше
    56  грн.

    Нет в наличии

  • Кунжутная жерновая мука

    Кунжутную муку изготавливают способом измельчения жмыха, который остается после приготовления масла методом холодного отжима. Мука имеет высокую энергетическую ценность - содержит большое количество витаминов и питательных веществ. В старину семена кунжута называли вкусным путем к бессмертию, ведь продукт имеет богатый минеральный состав. Муку используют для приготовления не только кондитерских изделий и выпечки, но также и основных блюд и салатов. Кунжутная мука придает блюдам тонкого орехового аромата и нежного вкуса. Кунжутная мука не содержит глютена, поэтому подойдет для диеты людям, которые страдают от целиакии.

     

    Узнать больше
    82  грн.

    Нет в наличии

  • Льняная жерновая мука

    Льняная мука - молотый жмых семян льна. Она сохраняется дольше, ведь не содержит в себе масла. Муку используют, как пищевую добавку не только для выпечки, но и для основных блюд, гарниров, салатов. Лен известен своими свойствами очищения организма и улучшения микрофлоры кишечника. Узнать больше
    52  грн.

    Добавить в корзину

  • Миндальная мука

    Миндальная мука — продукт переработки зерен сладких миндальных орехов, который очень востребован во многих национальных кухнях. Особенно ее ценят повара во Франции. Благодаря ее способности поглощать воздушные водяные пары, выпечка из такой муки остается свежей намного дольше. Кроме того, миндальная мука обладает лучшими показателями питательности и усвояемости и рекомендуется при различных диетах. Узнать больше
    1 020  грн.

    Добавить в корзину

  • Мука семян черного тмина

    Муку изготавливают из обезжиренных семян черного тмина, которые размалывают на специальных жерновах. Продукт - источник полезных веществ, мононенасыщенных жирных кислот, витаминов А, группы В (B1, B2, B3, B6, B9), Е, и микро- и макроэлементов. Семена тмина состоят на 44% из углеводов, на 22% и 18% - из жиров и белков, на 10% - из клетчатки.

    Узнать больше

    Обычная цена: 148  грн.

    Special Price 74  грн.

    Добавить в корзину

  • Нутовая жерновая мука

    Нутовую муку получают путем измельчения нута (турецкого или бараньего гороха) жерновым методом. Она имеет приятный ореховый вкус, хорошо раскрывается в хлебобулочных изделиях, супах и соусах. С нутовой муки можно также делать блины, котлеты и паштеты. Мы делаем нутовую муку на заказ и храним ее в магазине не более суток. Узнать больше
    88  грн.

    Добавить в корзину

  • Овсяная цельнозерновая жерновая мука

    Овсяная мука «Земледар» получена методом жерновой обработки необжаренных цельных зерен овса (с оболочками). Благодаря медленному и бережному помолу без нагрева в муке сохраняется максимум пищевых волокон и других полезных веществ. Продукт характеризуется высокими питательными и вкусовыми свойствами. Он прекрасно подходит для выпечки как сам по себе, так и в сочетании с другими видами муки. Узнать больше
    60  грн.

    Добавить в корзину

  • Перца Чили мука

    Мука красного перца Чили - самый пикантный вкус в нашем ассортименте. Этот продукт - интересная изюминка для кулинарных свершений. Польза перца Чили кроется в богатом витаминном, антиоксидантном составе и активном компоненте - капсаицине. Мука, ​​как никакая другая, добавит остринку в любое блюдо.

    Узнать больше
    158  грн.

    Добавить в корзину

  • Подсолнечная мука

    Борошно із соняшника виготовляється жорновим методом шляхом подрібнення соняшникової маси, що залишилася після віджимання олії. Воно надає хлібобулочним виробам неперевершеного характерного аромату. Продукт можна використовувати окремо, та в поєднанні з іншими видами борошна. Унікальний продукт стане корисним надбанням не лише в кондитерських виробів, але й для приготування гарнірів, супів, салатів та соусів

    Узнать больше

    Обычная цена: 164  грн.

    Special Price 82  грн.

    Добавить в корзину

  • Пшеницы белокурой мука

    Цельнозерновая мука – это размолотые на жерновах зерна сорта белокурой пшеницы. Данный продукт подходит для приготовления хлеба, выпечки, первых и основных блюд. От обычной пшеницы белокурая отличается своим чрезвычайно светлым цветом и мягкостью. Изделия будут иметь рыхлую консистенцию, и хранят в себе заложенную природой пользу цельного зерна.

     

    Узнать больше
    58  грн.

    Добавить в корзину

  • Пшеницы чернобровой жерновая мука

    Борошно чорнобрової пшениці «Земледар» отримують методом жорнової обробки цільних зерен пшениці (з оболонками). Завдяки повільному перемелюванню без нагріву в борошні зберігається максимум корисних речовин та волокон. Продукт має високу енергетичну цінність та містить в собі важливі для функціонування організму речовини. Борошно підійде для випічки, як в чистому вигляді, так і в поєднанні з іншими видами борошна.

    Узнать больше
    58  грн.

    Добавить в корзину

Позиции с 1 по 24 из 37

на страницу

Страница:
  1. 1
  2. 2

Цельнозерновая жерновая мука - идеальное сочетание качества и пользы

Что может быть вкуснее свежего хлебушка, такого незаменимого на каждом столе? Правильно - домашний, душистый хлебобулочный шедевр, сделанный собственными руками из жерновой муки, насыщенной всяческими питательными веществами и сохранившей целостность пищевых волокон.
Цельнозерновую жерновую муку получают способом бережного и медленного перетирания зёрен на специально для этого предназначенных каменных жерновах, так как для получения такой муки использование агрессивного и жёсткого кулачково-ударного метода категорически запрещено, потому что он разрушает клетчатку и ценные вещества, характерные этому сорту муки.

Использование цельнозерновой жерновой муки даёт возможность не только наслаждаться максимально натуральным первозданным и нежным зерновым вкусом, но и обогащать организм макро- и микроэлементами зерна, ценными волокнами, концентрированными жирными кислотами, аминокислотами, антиоксидантами и спектром витаминов. Насыщенный и обогащённый энергетической и питательной ценностью продукт запросто утолит голод и насыть организм, продлив Вашу активность на более длительное время.