Производитель натуральных продуктов питания в Украине

 
(050) 130-65-25

Шоколадная паста "Кунжутная", 200 г

Добавить отзыв

Шоколадная паста Кунжутная — сочетание двух любимых вкусов: шоколада и хрустящих, слегка обжаренных кунжутных семечек. Кунжут, или сезам, одно из древнейших масличных растений, которое начали возделывать за тысячелетия до нашей эры. Он является одним из лидеров среди пищевых продуктов, в том числе и животного происхождения, по содержанию кальция, и поэтому особенно рекомендуется растущим организмам.
Артикул (SKU): P0596
Сообщить о поступлении

Доступность: Ожидается

130  грн.

Описание товара

Подробности

Шоколадная паста Кунжутная: мы смешали для вас какао и кунжут — вкусно и очень полезно! Отсутствие или минимальное воздействие термической обработки позволяет сохранить в каждом ингредиенте максимальное количество полезных активных веществ. Шоколадные пасты «Земледар» готовятся из свежих продуктов без добавления сахара, стабилизаторов и вкусовых добавок и поэтому мы не рекомендуем растягивать удовольствие. Благодаря кунжуту шоколадная паста содержит:

  • большое количество кальция — на каждые 100 грамм кунжута более 900 мг этого важнейшего для развития человеческого организма элемента, что составляет суточную дозу для взрослого;
  • набор витаминов и микроэлементов, включая витамины А и С и железо;
  • большое количество жирных масел, антиоксидантов, а также белки и растворимые углеводы.

Следует отметить, что для того, чтобы кунжут в полной мере проявил свои полезные качества, его необходимо слегка прокаливать. Мы в точности соблюдаем технологический процесс и поэтому можем гарантировать лучшие характеристики предлагаемых продуктов.

Кунжут — один из самых популярных ингредиентов сладкой выпечки и множества десертов, как пришедших к нам из Азии, так и созданных современными шеф-поварами. Мы предлагаем вам использовать Кунжутную шоколадную пасту для приготовления миндальных конфет. Вам понадобится:

  • очищенный миндаль;
  • миндальная мука, которую можно найти на нашем сайте в разделе «Мука жерновая»;
  • шоколадная паста Кунжутная;
  • кунжут.

Из одной банки шоколадной пасты должно получиться 20-30 конфет. К пасте комнатной температуры нужно добавить 2-3 столовых ложки миндальной муки и перемешать до однородного состояния. Получившая масса должна стать более пластичной. Чистыми влажными руками или руками в специальных перчатках взять чайную ложку пасты, разровнять ее на ладони, положить в середину массы миндальный орех, сформировать шарик и обвалять его в кунжуте. Перед употреблением стоит подержать конфеты в холодильнике в течение часа.

Шоколадная паста — это прекрасное дополнение к ежедневному рациону, но она не должна становиться основной его частью. Каждый из компонентов пасты, будучи натуральным продуктом, содержащим белки, может вызывать аллергические реакции, в меде содержится большое количество углеводов, в кунжуте — растительного жира. Как и любой другой продукт, шоколадную пасту стоит употреблять в умеренных количествах.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Объем 200 мл в банке
Белки 18,3 г на 100 г продукта
Жиры 14,4 г на 100 г продукта
Углеводы 46,2 г на 100 г продукта
Калорийность 585 Ккал на 100 г продукта
Срок хранения (рекомендуемый) 6 месяцев
Страна производитель Украина

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шоколадная паста "Кунжутная", 200 г

Как вы оцениваете этот товар? *

Оценка:

Статьи