Описание товара
Подробно
Шоколадная паста Кунжутная: мы смешали для вас какао и кунжут — вкусно и очень полезно! Отсутствие или минимальное воздействие термической обработки позволяет сохранить в каждом ингредиенте максимальное количество полезных активных веществ. Шоколадные пасты «Земледар» готовятся из свежих продуктов без добавления сахара, стабилизаторов и вкусовых добавок и поэтому мы не рекомендуем растягивать удовольствие. Благодаря кунжуту шоколадная паста содержит:
- большое количество кальция — на каждые 100 грамм кунжута более 900 мг этого важнейшего для развития человеческого организма элемента, что составляет суточную дозу для взрослого;
- набор витаминов и микроэлементов, включая витамины А и С и железо;
- большое количество жирных масел, антиоксидантов, а также белки и растворимые углеводы.
Следует отметить, что для того, чтобы кунжут в полной мере проявил свои полезные качества, его необходимо слегка прокаливать. Мы в точности соблюдаем технологический процесс и поэтому можем гарантировать лучшие характеристики предлагаемых продуктов.
Кунжут — один из самых популярных ингредиентов сладкой выпечки и множества десертов, как пришедших к нам из Азии, так и созданных современными шеф-поварами. Мы предлагаем вам использовать Кунжутную шоколадную пасту для приготовления миндальных конфет. Вам понадобится:
- очищенный миндаль;
- миндальная мука, которую можно найти на нашем сайте в разделе «Мука жерновая»;
- шоколадная паста Кунжутная;
- кунжут.
Из одной банки шоколадной пасты должно получиться 20-30 конфет. К пасте комнатной температуры нужно добавить 2-3 столовых ложки миндальной муки и перемешать до однородного состояния. Получившая масса должна стать более пластичной. Чистыми влажными руками или руками в специальных перчатках взять чайную ложку пасты, разровнять ее на ладони, положить в середину массы миндальный орех, сформировать шарик и обвалять его в кунжуте. Перед употреблением стоит подержать конфеты в холодильнике в течение часа.
Шоколадная паста — это прекрасное дополнение к ежедневному рациону, но она не должна становиться основной его частью. Каждый из компонентов пасты, будучи натуральным продуктом, содержащим белки, может вызывать аллергические реакции, в меде содержится большое количество углеводов, в кунжуте — растительного жира. Как и любой другой продукт, шоколадную пасту стоит употреблять в умеренных количествах.
Дополнительная информация
Дополнительная информация
Объем | 200 мл в банке | ||||
---|---|---|---|---|---|
Страна производитель | Украина | ||||
О товаре |
|