Описание товара
Подробности
Ягоды годжи собирают высоко в горах, в Азии их называют "ягодами счастья". А все потому, что они имеют высокую концентрацию важных витаминов и минералов.
Главным образом, ягоды употребляют для повышения иммунитета в холодное время года, для снижения аппетита и регулирования уровня сахара в крови. Именно благодаря таким элементам ягоды положительно влияют на организм:
- Витамин С - количество его превышает даже содержание в апельсинах, всем известно, что без этого витамина нам не справиться с вирусами и бактериями.
- Бета-каротина больше чем в моркови, поэтому ягоды годжи позитивно влияют на ваше зрение.
- Антиоксиданты - их достаточно большое количество, поэтому ягоды Годжи борются с плохими клетками и новообразованиями.
- Железо - важное вещество для образования новых кровяных телец и лечит анемию.
Также в ягодах содержатся витамины группы В, цинк, фосфор, магний и гликозиды, которые снижают уровень сахара в крови.
Свойства:
- Повышают иммунитет
- Имеют антибактериальное действие
- Снижают уровень сахара в крови
- Улучшают зрение и состояние кожи
Ягоды годжи полезно употреблять ежедневно, но в небольших количествах. Также ягоды станут вкусным дополнением для ваших кулинарных свершений.
Дополнительная информация
Дополнительная информация
О товаре |
|
---|