В современном мире мы уже привыкли к быстрому ритму жизни, и чем дальше, тем всё меньше у людей остаётся времени на приготовление еды, а ведь так хочется при самых меньших затратах усилий, получать как можно больше пользы от поглощаемой пищи.Одним из самых популярных видов завтраков и сытных перекусов являются хлопья, которые насыщены большим количеством питательных веществ и витаминов А, Е и множеством других, не менее полезных. В них так же содержится клетчатка, способствующая улучшению пищеварения и стимулированию работы желудочно-кишечного тракта. Хлопья обогащены аминокислотами, которые благоприятно влияют на эмоциональное состояние человека, делая настроение хорошим.
Заряд энергии и бодрости на целый день, ускорение работоспособности мозга, повышение уровня внимательности и сосредоточенности внимания, улучшение памяти, профилактика образования опухолей, укрепление мышечных тканей и нервных клеток, экономия времени - всё это Вы получите в качестве приятного бонуса, снабжая организм вкусными хлопьями.
Способ приготовления:
Шаг 1 - тщательно промыть хлопья Шаг 2 - мы предлагаем три варианта приготовления: 1) Залить кипятком (70-80 ° C) и оставить настаиваться на 15 мин. Пропорции нужно подбирать индивидуально. 3) Залить на ночь кефиром / йогуртом и поставить в холодильник 4) Для тех, кто любит очень мягкие хлопья - проварить смесь 5-10 мин. Шаг 3 - независимо от способа приготовления добавить по вкусу сухофрукты, орешки, ягоды, мед. Совет хлопья можно миксовать между собой.