Интернет-магазин натуральных продуктов от производителя

(068) 543-10-00
(050) 130-65-25

Супер-еда: Топ-6 самых полезных продуктов

4.7 1874

Шестерка суперпродуктов на первый взгляд может показаться несколько сомнительной, но не спешите с выводами. Эта пища имеет настолько сильное положительное влияние на человеческий организм, что их заслуженно называют супер-едой. Продукты, составляющие наш список здоровой сырой пищи, содержат больше питательных веществ на калорию, чем любые другие. В них есть витамины, минералы и микроэлементы, предотвращающие многие заболевания: рак, сердечно-сосудистые болезни, артрит и многие другие недуги. Кроме того, эти магические продукты сыроедения прекрасно подходят для приготовления быстрых и полезных блюд. Их непременно нужно включить как в рацион сыроеда, так и в питание всех, кто серьезно относится к собственному здоровью. Чтобы легко ввести шестерку самых полезных продуктов в свой рацион, просто добавляйте их в ваши ежедневные зеленые коктейли или смузи.

Целебный сок из ростков пшеницы

Этот великолепный напиток снабжает человека почти всеми необходимыми для здоровья витаминами и минералами. Он содержит до 70% хлорофилла, которым насыщается кровь, и является богатым источником кальция, железа, магния, фосфора, калия и цинка. Ростки пшеницы очищают кровь (это естественное детоксицирующее средство) и устраняют неприятные запахи тела и дыхания. Природа наделила их высокой питательностью, что существенно снижает аппетит при их употреблении. Замечательно влияет этот суперпродукт и на кожу, помогая ей возобновиться даже после ожогов первой и второй степени.

Сок из ростков пшеницы


Магические ягоды годжи

Тибетские ягоды годжи, которые в народе называют «волчьей ягодой», - чрезвычайно богаты антиоксидантами, помогающими защитить клетки нашего организма от разнообразных заболеваний. Они являются щедрым источником витамина С и растворимых пищевых волокон. Годжи содержат больше аминокислот, нежели цветочная пыльца, больше бета-каротина, чем морковь, больше железа, чем шпинат, а также 21 микроэлемент. Протеинов в волчьих ягодах – 13 процентов! Этот суперпродукт используют для лечения проблем со зрением, кожной сыпи, аллергии, бессонницы, заболеваний печени, диабета, рака шейки матки, а также для снижения кровяного давления и уровня холестерина. Это мощный противогрибковый и антибактериальный продукт питания.

Ягоды годжи


“Секси” мака

Мака – это похожий на редис корень, выращиваемый в Перу, и очень полюбившийся сыроедам. Мака чрезвычайно богат питательными веществами: 10% протеинов, 60% углеводов и большое количество жирных кислот, фитодобавок, витаминов и микроэлементов. Известный своим целебным воздействием на здоровье человека корень мака употребляют, чтобы наполнить организм энергией и силами, повысить либидо и улучшить половую жизнь, а также усилить фертильность как мужчины, так и женщины. Это «виагра», не имеющая побочных эффектов, и даже облегчающая симптомы менопаузы через определенный период употребления.

Перуанский корень начинает действовать на организм постепенно, не сразу. Чтобы добиться лучших результатов, следует использовать этот продукт постоянно. Наиболее удобная форма употребления – порошок. Корень мака балансирует системы организма: повышает слишком низкое и понижает слишком высокое кровяное давление, укрепляет иммунитет и обеспечивает гармонию всех жизненных сил организма.


Перуанский мака


Целительная пчелиная пыльца

Пыльца пчелиная содержит более 96 разнообразных полезных веществ, а точнее – все питательные элементы, необходимые вашему организму. Она на 40% состоит из протеинов. Это природный энергетик, замедляющий процессы старения и понижающий уровень холестерина в крови.

Этот суперпродукт уменьшает дискомфорт предменструального синдрома, предотвращает развитие заболеваний простаты у мужчин, увеличивает количество сперматозоидов, укрепляет иммунную систему и выводит токсины из организма. Пыльца облегчает проявления аллергии, способствует большей выносливости организма, придает сил и улучшает работу мозга. Также с помощью медовой пыльцы можно эффективнее бороться с лишним весом, поскольку она ускоряет процесс похудения и уменьшает тягу к еде. А вдобавок, этот замечательный, созданный природой продукт поддержит ваше настроение и поможет справиться со стрессом в повседневной жизни.


Пчелиная пыльца


Секреты конопляных семян  

Конопля – одно из самых чистых и совершенных растений на земле. Она является сбалансированным источником жирных кислот омега-3 и омега-6, которые поддерживают здоровье человека. Семена конопли – это чрезвычайно сильное и эффективное оружие против рака. Они имеют высокое содержание полноценного пищевого белка и микроэлементов. Это единственные семена, которые не требуется проращивать для употребления, они легко усваиваются организмом.


Семена конопли


Божественный органический шоколад

Хотя не все соглашаются с этим утверждением, но многие сыроеды знают, что органический шоколад - это настоящий суперпродукт. Он богат антиоксидантами и магнием. Если же вы здоровы и употребляете шоколад в умеренных количествах, вы непременно добавите в рацион нечто особенное – органическую, вкусную и здоровую добавку к вашему питанию.        

Чем полезен шоколад? Прежде всего, он является богатым источником магния, а значит оказывает расслабляющее действие, облегчает ПМС, хорошо влияет на мозг и сердце. Органический шоколад – лидер по содержанию антиоксидантов. В нем их в 30 раз больше, чем в зеленом чае, и в 10 раз больше, чем в чернике. Он содержит в себе умеренный аналог кофеина - теобромин, и именно это делает его самым лучшим лечебным средством против астмы. Съев немного органического шоколада, вы поможете своему организму противостоять стрессу. А еще он является лучшим средством для… похудения, так как имеет высокую плотность питательных веществ. Скушав небольшое количество такого шоколада, вы будете чувствовать себя хорошо и бодро, и при этом не будет дискомфорта или голода еще в течение нескольких часов.


Органический шоколад


Балуйте свой организм суперпродуктами и наслаждайтесь суперздоровьем!

Александр Торский

31 янв. 2015 г.
1874 0
Опубликовано в Статьи

Комментарии (0)

Отправить комментарий




* Обязательные поля