Производитель натуральных продуктов питания в Украине

 

(096) 837 1000
(050) 130 6525

 

Как правильно хранить продукцию «Земледар»?

4.7 26

Сегодня мы хотим ответить на многочисленные вопросы об условиях хранения нашей продукции. Существуют определенные правила, соблюдение которых позволит вам использовать продукты в указанный на этикетке срок. Масло, зерно, хлопья, сухофрукты, орехи - все товары нужно использовать и хранить в разных условиях. Мы поделимся секретами и особенностями хранения продукции.

Масла холодного прессования

 За счет абсолютной натуральности и "прозрачного" состава, срок годности масел в зависимости от сырья колеблется от 3 до 6 месяцев. Масло следует хранить в темном прохладном месте с влажностью до 75% и температурой от 2 до 20 ° C. Срок хранения может варьироваться, так как каждый продукт имеет свои особенности.

 Зерно

 Хранение зерна не имеет четко очерченных ограничений, но мы гарантируем полугодовое качество продукта. Абсолютно натуральный продукт следует защищать от попадания прямых солнечных лучей, и держать в среде с влажностью не выше 75% и максимальной температурой 25 °C.

Мука, ​​хлопья и клетчатка

 Данная категория товаров имеет срок годности продолжительностью 6 месяцев. Продукты не требуют особых правил хранения - темное место, невысокий уровень влажности и температура ниже 25 °C.

Орехи и сухофрукты 

 Орехи, изюм, яблочные чипсы и сушеные бананы следует хранить в прохладном темном месте и принять в течение 6 месяцев после покупки. После вскрытия упаковки товары могут портиться немного быстрее.

Шоколадные пасты и горчица

 Натуральные шоколадные пасты нужно держать в холодильнике только в жаркую погоду. При температуре от 2 до 23 °C полезные сладости можно хранить в сухом месте, без попадания солнечных лучей.

Что касается горчицы, посоветуем вам - если держать горчицу «Земледар» в холодильнике, она будет дольше сохранять свой пикантный вкус.

 

Запоминайте полезные советы и наслаждайтесь свежими здоровыми продуктами!

 

Земледар

23 окт. 2019 г.
26 0
Опубликовано в Новости

Комментарии (0)

Отправить комментарий




* Обязательные поля