Производитель натуральных продуктов питания в Украине

 

(096) 837 1000
(050) 130 6525

 

Александр Торский

1 авг. 2015 г.
1430 0
Опубликовано в Рецепты

Возможно, смородина и не столь популярна как земляника, но не стоит ею пренебрегать. Хотя многих и отталкивает её кисловатый привкус и наличие неудобно-мелких семян, но это не повод отказываться от ягоды раз и навсегда. Печальная статистика такова, что люди весьма неоднозначно относятся к варенью из смородины, и такая неоднозначность приобретает негативную сторону.

Читать дальше ›

Валентина Ляшенко

3 марта 2015 г.
8224 4
Опубликовано в Рецепты

Пастила – очень хорошая альтернатива конфеткам. Если родители хотят, чтобы ребенок рос здоровым, то одним из камней преткновения на этом пути стоят фабричные сладости. Лично я не встречала в своей жизни ни одного маленького человека, который бы не любил сладкое. Вопрос полезности-вредности тех самых конфет встал в нашей семье очень остро, когда родилась внучка. Какие только альтернативы не предлагались! И мёд, и варенье, и домашние йогурты, и сухофрукты… А ребенок упорно просил шоколадки и конфеты.

Читать дальше ›

София Петренко

27 дек. 2014 г.
3025 0
Опубликовано в Рецепты

Наступило время давно любимых в нашей семье ягод облепихи и калины. Когда я была маленькой, моя бабушка всегда замораживала облепиху на зиму, а зимой делала напиток, от которого мы - дети приходили в восторг. Во-первых, он был очень вкусный, во-вторых, невероятно красивый: такого насыщенного яркого, радостного цвета в напитке, наверное, не даёт ни одна ягода! Сейчас, когда я сама мама, очень ценю простые рецепты, на приготовление которых тратишь минимум времени, а результат максимально полезный, вкусный и красивый.

Читать дальше ›

Алла Рудь

4 окт. 2014 г.
1194 0
Опубликовано в Рецепты

В течение многих лет у меня были проблемы с завтраком, потому как, честно говоря, принадлежу к той категории людей, кому очень трудно проглотить что-нибудь утром. Сегодня я расскажу вам о своем варианте дешевого, здорового и очень вкусного завтрака – овсяных хлопьях. И если о их пользе уже давно известно, то о том, что они могут быть еще и невероятно вкусными, знают не все. Хочу поделиться с вами собственным кулинарным опытом.

Читать дальше ›

Инна Дорофеева

28 сент. 2014 г.
2986 0
Опубликовано в Рецепты

Цукаты - полезное и вкусное лакомство из фруктов, которое по достоинству оценят все члены семьи. Домашние здоровые цукаты можно приготовить из самых разных фруктов, ягод и даже некоторых овощей, например, из кабачков. Правильно приготовленные цукаты сохраняют практически всю полезность свежих плодов и меда. В сегодняшнем выпуске мы приготовим домашние цукаты-микс из фруктов по методу домашнего кулинара Инны Дорофеевой из города Горловка.

Читать дальше ›

Валентина Сляднева

26 сент. 2014 г.
881 0
Опубликовано в Рецепты

Как приготовить мороженое за 5 минут из фруктов без сливок, яиц и молока? Для сыроедов со стажем этот рецепт уже стал классикой, но все же еще многие о нем не слышали. Или слышали, но еще не пробовали. Предлагаем добавить в вашу кулинарную книгу фруктоженое - мороженое, основой которого являются замороженные бананы, и в качестве добавок - сезонные фрукты и ягоды.

Читать дальше ›

Оксана Барабаш

15 сент. 2014 г.
1361 0
Опубликовано в Рецепты

Натуральная закваска - альфа и омега здорового хлеба. Среди множества заквасок для теста - ржаных, пшеничных, хмелевых и т.д. - опытные кулинары Домашнего Здоровья предпочитают ржаную, как наиболее сильную и живучую. Это настоящий "вечный двигатель" домашнего хлебопечения. Давайте же вместе приготовим этот чудо-продукт.

Читать дальше ›

Александр Торский

5 сент. 2014 г.
1630 0
Опубликовано в Рецепты

Рецепт аджики без термической обработки с помощью шнековой соковыжималки Sana Juicer 707. Необычность заключается в том, что кипятить и варить ничего не нужно - это рецепт сырой аджики, которая во много раз по своим полезным свойствам и вкусовым качествам превосходит классическую.

Читать дальше ›

Оксана Барабаш

7 авг. 2014 г.
2974 0
Опубликовано в Рецепты

Подовый хлеб, в отличие от своего формового сородича, выпекается на противне или прямо на каменной поверхности. Тесто для него более густое и, соответственно, он получается более плотным и сытным, чем формовой. Наш подовый хлеб будет вдвойне полезней и здоровей - ведь мы выпечем его, используя закваску и цельнозерновую муку, смолотую при помощи .

Читать дальше ›

9 шт.

на странице