Производитель натуральных продуктов питания в Украине

 

(096) 837 1000
(050) 130 6525

 

Продукты от Кристины Либергер нового урожая

4.7 182

Дорогие наши покупатели!

 

Мы приготовили для Вас свежую продукцию из разных трав. С 3 декабря в наличии все сорты чая и специй!

С приходом зимы нам часто не хватает летнего тепла и энергии. Но насладиться запахом и вкусом лета можно, наблюдая за снегопадом, попивая ароматный травяной чай в уютном любимом кресле. Мы дарим вам плоды земли, которые мы собирали в течении целого года.

 

Целебные растения и приправы являются собирателями всех сил и звуков, присутствующих вокруг них. Наслаждаясь травами, мы наслаждаемся всей красотой лета и силами плодородной украинской земли. Каждое лето очень разное и прекрасно по-своему. Все вещи в природе уникальные. Не существует двух абсолютно одинаковых цветков розы или календулы - все они являются неповторимым чудом природы.

 

Сочетая разные цветы и травы, в чае мы создаем уникальные мелодии природы. Однако в зависимости от того, какими были весна или лето - холодными или теплыми, дождевыми или сухими - урожай также оказывается разным по количеству и качеству. Например, чайная смесь "Цветок" ежегодно немного варьируется. Она может содержать меньше цветков подсолнечника или котовника, зато больше вербены или цветка эхинацеи. Однако тему "Цветок" Вы всегда сможете узнать.

 

Однако у нас существуют такие сорта чая, которые мы изготавливаем по совершенно точному рецепту: "Сиятельное утро ", "Рассветный луч", "Солнечное сияние" и "Лебединая песня".

 

Большинство целебных растений для наших смесей растут на наших огородах и полях, которые мы обрабатываем биологически-динамическими препаратами. Другие растения мы собираем в красивой и чистой природе вокруг Потутор. А в конце года мы получаем уже готовые для переработки 60 видов трав и плодов, из которых мы создаем магию вкуса и запаха.

 

Каркаде, лимонную траву и имбирь, которые нам привозят из других стран, входят в состав сортов "Рассветный луч", "Солнечное сияние" и "Лебединая песня". И поэтому эти сорты больше не будут обеспечиваться сертификатом органики, хотя все остальные ингредиенты имеют органическое происхождение. Я очень надеюсь, что эти сорта чая, невзирая на это будут приносить Вам радость.

 

Вскоре мы сможем предложить Вам этикетки для баночек для специй в новом, еще более художественном дизайне. Это совсем немного повлияет на цену баночки, однако приправы из Потутор станут настоящим украшением Вашего обеденного стола.

 

Мы рекомендуем Вам покупать такую баночку лишь один раз, а потом наполнять ее из пакетов. Вы можете расценивать это как маленькую инвестицию в культуру потребления пищи. Но еще к концу 2018 баночки для специй можно приобрести по старой цене.

 

С благодарностью за наше сотрудничество и ваше доверие мы рады продолжать производить и создавать для Вас самую лучшую продукцию из трав!

 

Земледар

18 янв. 2019 г.
182 0
Posted

Комментарии (0)

Отправить комментарий




* Обязательные поля