Интернет-магазин натуральных продуктов для здорового питания

(068) 543-10-00
(050) 130-65-25

7 особенностей правильной сушилки круглой формы

4.7 535

Чтобы сберечь все витамины, которые дарит нам природа, овощи и фрукты необходимо правильно сохранить или высушить. Еще несколько лет назад люди справлялись с этой задачей, используя духовку или кухонную плиту. Сейчас, с появлением сушилок для овощей и фруктов, процесс сушки стал легким и беззаботным. Продукты можно сушить в больших количествах и сохранять при этом все их полезные качества. Нужно только ответственно отнестись к выбору устройства. Для вас мы подготовили семь ключевых характеристик качественной сушки для фруктов и овощей.

Сушилка Ezidri - сушим овощи, фрукты и травы

Как выбрать сушилку для овощей и фруктов:
7 особенностей правильной сушилки


1. Боковой обдув

Теплый воздух принудительно продувается не снизу вверх через весь объем сушилки, а от краев к центру лотков. Каждый лоток обдувается независимо, благодаря чему:

  • – продукты сохнут равномерно, нет необходимости менять лотки местами;
  • – сушка происходит быстро и эффективно, суммарное потребление электроэнергии невысокое;
  • – на разных лотках можно сушить разные продукты.

 Сушилка Ezidri - боковой обдув


2. Наличие режимов работы с невысокой температурой

При температуре „рабочего” воздуха до 40°C в продуктах сохраняются витамины, энзимы и другие полезные вещества, что обеспечивает: высокое качество и полезность ягод, овощей, фруктов, пряностей и лекарственных растений; способность сушеных продуктов полноценно восстанавливаться при добавлении воды.



3. Возможность увеличить объем, приобретая дополнительные лотки

Комплектующие стоят намного меньше, чем еще одна сушилка для фруктов: при той же потребляемой мощности производительность значительно увеличивается; время сушки остается прежним, а общее количество продуктов перерабатывается намного быстрее.


Сушилка Ezidri - дополнительные лотки


4. Микропроцессорное управление

– стабильное поддержание точной температуры;

– на начальном этапе идет разогрев продуктов, затем температура снижается, а это экономит электроэнергию.


5. Многофункциональность

Способность сушить разные виды продуктов:

– клубнику, томаты, рыбу, мясо;

– пастилу;

– хлебцы, чипсы;

– супы, рагу, каши;

– лекарственные и пряно-вкусовые растения;

– цветы.


6. Безопасность

– защита от перегрева;

– конструктивная защита от попадания в блок управления жидкости;

– лотки из пищевого высококачественного abs-пластика;

– прочность корпуса.

7. Гарантия

ее наличие и продолжительный срок говорит об уверенности производителя в высоком качестве и надежности сушилки.

Надеемся, что наши рекомендации помогут вам при выборе сушилки для овощей и других продуктов.


Вкусных вам обедов и приятного аппетита!


Ezidri - высушенные яблоки

Александр Торский

4 июня 2014 г.
535 1
Опубликовано в Обзоры

Комментарии (1)

BiobioSig

Опубликовано 20 июля 2015 г. 17:15:11
До недавнего времени я понятия не имела о том, что такое персональные блендеры, но при этом блендер, который молол бы все в пыль, мне был очень нужен. Я мечтала о здоровенном, супер-мощном типа витамикса, но, кхе-кхе, это очень серьезная техника, просто так на такую не решиться.

Отправить комментарий




* Обязательные поля